Я ем мидии, черные помидоры и почитываю нас:) За время отсутствия на 5 страниц отстала!
Приятного аппетита
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Я ем мидии, черные помидоры и почитываю нас:) За время отсутствия на 5 страниц отстала!
Приятного аппетита
Простите пожилую даму!
КОКЕТКА!
не будем о печальном, ппросто не забывайте, что у нас есть все же Кавказ с "горячими" точками, смешного совсем нет.
Отредактировано Ждем (Сегодня 20:14:09)
Статус "горячией" снят с последней точки в августе этого там. Это точка там, где мой сынуля сейчас. Миру - мир!
Статус "горячией" снят с последней точки в августе этого там. Это точка там, где мой сынуля сейчас. Миру - мир!
Дай Бог всем МИР
Ждем
Я всегда открываю фото в редакторе, а вот по минимому или глобально я что-то редактирую, это уже от моего взгляда на мир зависит и от моего настроения на данную момент времени. Бывают и странные у мну фото такого плана.
Делал в тот момент, когда мой солдат ехал в Цхинвал, а в это время его двоюродная сестра выходила замуж за 2000 км от меня. состояние у меня было двоякое и в ожидании вестей на форуме я слепил вот такой не особо радостный коллажик.
На фото не племяшка, просто какая-то невеста....Отредактировано Батька (Сегодня 20:45:55)
коллаж под стать настроению
А мне сразу в этот лес захотелось сначала погулять, а потом шашлычки поесть!!!!!!!! Такая КРАСОТА!!!!!!!!
А мне сразу в этот лес захотелось сначала погулять, а потом шашлычки поесть!!!!!!!! Такая КРАСОТА!!!!!!!!
погулять и шашлычки это хорошо
нет, почему? просто я всегда мысленно рядом с мальчишками.
ладно, проехали, а то меня я так чувствую, могут четвертовать за негатив на форуме)
Отредактировано Ждем (Сегодня 20:22:29)
И четвертуем!!!! У нас это быстро!
Батька
н-да, было бы не очень просто понять замысел художника, а после вашего объяснения все как по полочкам,
замечательно,
будем так же оптимистично смотреть в будущее )
Сейчас общалась с бывшим мужем (отцом солдата и бывшим танкистом), рассказала про проверку в части, ну и вставила свою женскую мыслю, может, говорю, хоть на время проверки всё мясо будет в супе, а не в сумке. Ага, отвечает, сегодня компот с персиками, а потом неделю с косточками от персиков. Вот она - логика бывалого бойца!
Не знаю, девчонки! Мой такие щёки наел!!!! На ОК сравните фото на Присяге и то, что АРчи с Милой прислали.... Как говорят в Одессе, две большие разницы! Причем, ключевое слово "БОЛЬШИЕ"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42