Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Батька написал(а):

Пожалуйста, снежок 

Отредактировано Батька (Сегодня 20:34:23)

Спасибо за позитиФФФФФФФФФФчик :jumping:

0

382

Я ем мидии, черные помидоры и почитываю нас:) За время отсутствия на 5 страниц отстала!  :huh:

0

383

Батька написал(а):

Пожалуйста, снежок

КРАСОТИЩА!  :cool:

0

384

Елена 21 написал(а):

КРАСОТИЩА!

да, красота) все так чистенько)
у нас редко бывает столько снега, е если и бывает, то не на долго)

0

385

Ждем написал(а):

ну... поржать тут можно чуть чуть, только вот если мама эта решила повеселить таким лобразом подружек и  написать из того, что сын ей рассказывал, типа веселенькую историю,
но вот с этой части

я вам всем ухахатываться не советую, это совсем не смешно,
не дай бог кому-нибудь, это вовсе не шутки,

т.ч. или тот кто писал не вкурсе из-за чего такое бывает и "пошутить " решил приукрасив, или... пусть прочтет свои перлы перед зеркалом, может что-то поймет( печально.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:01:54)

Думаю, что не все так мрачно, Ждем!
Мне было весело читать;) ПРикольная маманька. Мастер эпистолярного, отмирающего жанра! Но у нас тоже есть достойные представители! Ира, Мама Антошки!!!!!!!!!!  :cool:

0

386

Батька написал(а):

Да просто клавиатуру жалко......

А тебе ее все равно менять надо! У тебя 80% кнопок залипает от любимой тобой сгущенки  :crazy:

0

387

Батька написал(а):

Пожалуйста, снежок 

Отредактировано Батька (Сегодня 20:34:23)

какие красивые фото, природа обалденная

0

388

Ах, любимые мои коллеги!!!!!!!!!!!! Простите пожилую даму! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/ZuVnc.jpg

0

389

Ждем написал(а):

я ничуть не понимаю в фотографии, но мне каааэтся, что на последнем "редактором" совсем не работали)

Ждем
Я всегда открываю фото в редакторе, а вот по минимому или глобально я что-то редактирую, это уже от моего взгляда на мир зависит и от моего настроения на данную момент времени. Бывают и странные у мну фото такого плана.
Делал в тот момент, когда мой солдат ехал в Цхинвал, а в это время его двоюродная сестра выходила замуж за 2000 км от меня. состояние у меня было двоякое и в ожидании вестей на форуме я слепил вот такой не особо радостный коллажик.
На фото не племяшка, просто какая-то невеста....
http://s6.uploads.ru/taweF.jpg

Отредактировано Батька (18.12.2013 20:45)

+1

390

Ждем написал(а):

да, красота) все так чистенько)
у нас редко бывает столько снега, е если и бывает, то не на долго)

Ну снегом мы не обижены! Я уже столько в этом году перекидала :dontknow: - вот такие горы! Избаловал сынуля, лопату чуть нашла. А вот леса у нас нет :'( . Степь,да,степь кругом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42