Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Батька написал(а):

Ждем
Если женщина просит-то сейчас что-нибудь поищу...может темку подскажите?

А есть что - нибуть позитивное, или если Вам не трудно, то хотелось бы посмотреть как Вы делаете дембельский альбом :blush:

0

372

Ждем написал(а):

снежок есть?

Ждем
Есть снежок, щас :yep:

0

373

Сейчас общалась с бывшим мужем (отцом солдата и бывшим танкистом), рассказала про проверку в части, ну и вставила свою женскую мыслю, может, говорю, хоть на время проверки всё мясо будет в супе, а не в сумке. Ага, отвечает, сегодня компот с персиками, а потом неделю с косточками от персиков. Вот она - логика бывалого бойца!

0

374

Пожалуйста, снежок :yep:
http://s6.uploads.ru/u2lMi.jpg

http://s7.uploads.ru/Cr4En.jpg

http://s7.uploads.ru/4kHna.jpg

Отредактировано Батька (18.12.2013 20:34)

+2

375

Елена 21

будем надеяться, что туннель не занесет снегом, провизию не сопрут и наших бойцов будут кормить так же, а в общем-то, если будут вовремя давать ДД , не забирать половину ДД на "нужды" части, и исправно "ломиться полки от товаров" в чепках, то будет все ОК)

0

376

Елена 21 написал(а):

Сейчас общалась с бывшим мужем (отцом солдата и бывшим танкистом), рассказала про проверку в части, ну и вставила свою женскую мыслю, может, говорю, хоть на время проверки всё мясо будет в супе, а не в сумке. Ага, отвечает, сегодня компот с персиками, а потом неделю с косточками от персиков. Вот она - логика бывалого бойца!

реальность - жестока :dontknow:

0

377

Батька написал(а):

Пожалуйста, снежок 

Отредактировано Батька (Сегодня 20:34:23)

Блииииииин, вот красотень то. Я лес летом люблю, но и зимой он красавец :cool:

0

378

Батька
шикарно!
особенно третье фото мне понравилось)
я ничуть не понимаю в фотографии, но мне каааэтся, что на последнем "редактором" совсем не работали)

0

379

Батька написал(а):

Ржал, ажсупругаприбежала....
С ковровской веточки пишет мама дембеля!(захожу иногда...)

Леночка. Как сынуля? Как ты? Как котобанда?   Делись эмоциями

Девочки, всем привет!
Эмоции бъют ключом, и все - по голове! Полным ходом идет адаптация моего "маугли" к мирной жизни. На еду, в основном, смотрим. Ест очень мало и два раза в день. Расставание с носками происходит со скандалом (все прячем). Пробовал даже тапочки запихнуть под матрас, вовремя остановила. Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались  и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю. Коты в шоке!
Подпись автора
Отслужили!

:jumping:  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот это я понимаю БОЕЦ!!! :) А я слышала, что мальчишки после армии ныкают телефоны и мелочь всякую!
А можно ее повествование на нашу Полезку разместить? На авторство претендовать не будет?:)

0

380

Наталья Семагина написал(а):

А есть что - нибуть позитивное, или если Вам не трудно, то хотелось бы посмотреть как Вы делаете дембельский альбом

Наташа! В каком смысле, как я делаю альбом? С технической стороны что ли...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42