Ждем
Если женщина просит-то сейчас что-нибудь поищу...может темку подскажите?
А есть что - нибуть позитивное, или если Вам не трудно, то хотелось бы посмотреть как Вы делаете дембельский альбом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Ждем
Если женщина просит-то сейчас что-нибудь поищу...может темку подскажите?
А есть что - нибуть позитивное, или если Вам не трудно, то хотелось бы посмотреть как Вы делаете дембельский альбом
снежок есть?
Ждем
Есть снежок, щас
Сейчас общалась с бывшим мужем (отцом солдата и бывшим танкистом), рассказала про проверку в части, ну и вставила свою женскую мыслю, может, говорю, хоть на время проверки всё мясо будет в супе, а не в сумке. Ага, отвечает, сегодня компот с персиками, а потом неделю с косточками от персиков. Вот она - логика бывалого бойца!
Пожалуйста, снежок
Отредактировано Батька (18.12.2013 20:34)
Елена 21
будем надеяться, что туннель не занесет снегом, провизию не сопрут и наших бойцов будут кормить так же, а в общем-то, если будут вовремя давать ДД , не забирать половину ДД на "нужды" части, и исправно "ломиться полки от товаров" в чепках, то будет все ОК)
Сейчас общалась с бывшим мужем (отцом солдата и бывшим танкистом), рассказала про проверку в части, ну и вставила свою женскую мыслю, может, говорю, хоть на время проверки всё мясо будет в супе, а не в сумке. Ага, отвечает, сегодня компот с персиками, а потом неделю с косточками от персиков. Вот она - логика бывалого бойца!
реальность - жестока
Пожалуйста, снежок
Отредактировано Батька (Сегодня 20:34:23)
Блииииииин, вот красотень то. Я лес летом люблю, но и зимой он красавец
Батька
шикарно!
особенно третье фото мне понравилось)
я ничуть не понимаю в фотографии, но мне каааэтся, что на последнем "редактором" совсем не работали)
Ржал, ажсупругаприбежала....
С ковровской веточки пишет мама дембеля!(захожу иногда...)Леночка. Как сынуля? Как ты? Как котобанда? Делись эмоциями
Девочки, всем привет!
Эмоции бъют ключом, и все - по голове! Полным ходом идет адаптация моего "маугли" к мирной жизни. На еду, в основном, смотрим. Ест очень мало и два раза в день. Расставание с носками происходит со скандалом (все прячем). Пробовал даже тапочки запихнуть под матрас, вовремя остановила. Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю. Коты в шоке!
Подпись автора
Отслужили!
Вот это я понимаю БОЕЦ!!! А я слышала, что мальчишки после армии ныкают телефоны и мелочь всякую!
А можно ее повествование на нашу Полезку разместить? На авторство претендовать не будет?
Наташа! В каком смысле, как я делаю альбом? С технической стороны что ли...?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42