Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Батька написал(а):

Да понятно, что утрирует!

не могу обсуждать данную тему, не зная что к чему конкретно,
но утрировать... для смеха? если так, то баба - дура набитая,
а если все действительно так как пишет, то маме - респект, не спит ночами, успокаивает бойца, неизвестно в какой команедировке мог побывать мальчишка, а мама, возможно, не все говорит, т.ч. сил и терпения мамочке лучше полжелать и здоровья ей и её мальчишке.

0

362

Наталья Семагина написал(а):

А почему такая реакция7 Солдат еще не успел еперстоится морально, что он дома а нев армии?

не будем о печальном, ппросто не забывайте, что у нас есть все же Кавказ с "горячими" точками, смешного совсем нет.

Отредактировано Ждем (18.12.2013 20:14)

0

363

А почему такая реакция7 Солдат еще не успел еперстоится морально, что он дома а нев армии?

Наталья Семагина
Тут вот в чём дело. Я то пол года в учебке был и потом полтора года в полку на дежурствах отходил от этого дурдома. Дома первую ночь спал как убитый, утром проснулся и только на вторую, третью секунду понял, что дома, потом  просыпался от звуков, которые издаёт гражданская жизнь.... а потом уже открывал глаза. А парнишка год в этом дурдоме был. я его понимаю, но это привычка приобретённая и скоро сойдёт на нет. Просто так бывает-это я точно знаю. А ржал я, потому, что себя вспомнил, в такой же почти ситуации.
Кому не понравилась моя вставочка-извените, не поняли значит моего юмора!

0

364

Ждем
не узнаю Вас, какая то Вы сегодня серьёзная вся и чем-то напряжонная...... :dontknow:
и это.....нельзя так напрягаться,ежели ребята на границе служат. Пусть они напрягаются, им по службе это полезно! А мы ждём и от того, какая тут атмосфера будет-всё отразится на психике нашего местного контингента. Я ни когда не унываю и другим не дам. Не сгущайте краски понапрасну! :yep:
Извените, если чувствуете моё давление. Так надо!

Отредактировано Батька (18.12.2013 20:20)

0

365

Батька написал(а):

это точно, я не поняла, увы.
Просто я представила описанную ситуацию.
Мне было вовсе не смешно.

Может вы лучше нам сваои фото зальете на форум? они у вас замечательные.

0

366

Батька написал(а):

Ждемне узнаю Вас, какая то Вы сегодня серьёзная вся и чем-то напряжонная......

нет, почему? просто я всегда мысленно рядом с мальчишками.

ладно, проехали, а то меня я так чувствую, могут четвертовать за негатив на форуме)

Отредактировано Ждем (18.12.2013 20:22)

0

367

Ждем написал(а):

Может вы лучше нам сваои фото зальете на форум? они у вас замечательные.

Ждем
Если женщина просит-то сейчас что-нибудь поищу...может темку подскажите?

0

368

Батька написал(а):

Наталья Семагина
Тут вот в чём дело. Я то пол года в учебке был и потом полтора года в полку на дежурствах отходил от этого дурдома. Дома первую ночь спал как убитый, утром проснулся и только на вторую, третью секунду понял, что дома, потом  просыпался от звуков, которые издаёт гражданская жизнь.... а потом уже открывал глаза. А парнишка год в этом дурдоме был. я его понимаю, но это привычка приобретённая и скоро сойдёт на нет. Просто так бывает-это я точно знаю. А ржал я, потому, что себя вспомнил, в такой же почти ситуации.

Тут наверно  все таки  два вариана, мамочка немного приукрасила или солдатик на самом деле еще ен привык к нражданской жизни :dontknow:

0

369

Батька написал(а):

ЖдемЕсли женщина просит-то сейчас что-нибудь поищу...может темку подскажите?

пасиб,
темку я так думаю можно любую, ну а можно...
снежок есть?
а то у нас в городе клумбы с цветами) благоухают морозостойкие виолы)

Отредактировано Ждем (18.12.2013 20:25)

0

370

Тут наверно  все таки  два вариана, мамочка немного приукрасила или солдатик на самом деле еще ен привык к нражданской жизни

...и то и другое однозначно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42