Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Батька написал(а):

Ржал, ажсупругаприбежала....

ну... поржать тут можно чуть чуть, только вот если мама эта решила повеселить таким лобразом подружек и  написать из того, что сын ей рассказывал, типа веселенькую историю,
но вот с этой части

Батька написал(а):

Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались  и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю.

я вам всем ухахатываться не советую, это совсем не смешно,
не дай бог кому-нибудь, это вовсе не шутки,

т.ч. или тот кто писал не вкурсе из-за чего такое бывает и "пошутить " решил приукрасив, или... пусть прочтет свои перлы перед зеркалом, может что-то поймет( печально.

Отредактировано Ждем (18.12.2013 20:01)

+1

352

Батька написал(а):

Ржал, ажсупругаприбежала....
С ковровской веточки пишет мама дембеля!(захожу иногда...)

Леночка. Как сынуля? Как ты? Как котобанда?   Делись эмоциями

Девочки, всем привет!
Эмоции бъют ключом, и все - по голове! Полным ходом идет адаптация моего "маугли" к мирной жизни. На еду, в основном, смотрим. Ест очень мало и два раза в день. Расставание с носками происходит со скандалом (все прячем). Пробовал даже тапочки запихнуть под матрас, вовремя остановила. Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались  и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю. Коты в шоке!
Подпись автора
Отслужили!

так и мы будем своих бойцов встречать :D

0

353

Наталья Семагина написал(а):

Если предупреждать, не интересно будет

Да просто клавиатуру жалко...... :dontknow:

0

354

ЖенаСолдата написал(а):

Всем добрый вечер! Сколько всего написали

Добрый вечер! :flag:

0

355

Батька написал(а):

Да просто клавиатуру жалко......

:crazyfun: я поняла

0

356

Ждем написал(а):

да все нормально)
ложатся прямо...
под кровать)

) да это не дома

0

357

Ждем написал(а):

Батька написал(а):Ржал, ажсупругаприбежала....ну... поржать тут можно чуть чуть,

Да понятно, что утрирует! Неужели в Коврове боевые действия с душманами....? Сам в учебке был, там каждую неделю обязательно учебная тревога, а раз в месяц по учебной тревоге выезд на ночные стрельбы. Думаете я не дёргался после такого во сне? Это проходит, но это надоооолго запоминается :yep:

Отредактировано Батька (18.12.2013 20:07)

0

358

viktoria написал(а):

) да это не дома

а пофиг, если спать хоцца, а низзя) спросите, узнаете)

0

359

Ждем написал(а):

а пофиг, если спать хоцца, а низзя) спросите, узнаете)

главное чтоб на глаза не попасть :D

0

360

Ждем написал(а):

ну... поржать тут можно чуть чуть, только вот если мама эта решила повеселить таким лобразом подружек и  написать из того, что сын ей рассказывал, типа веселенькую историю,
но вот с этой части

я вам всем ухахатываться не советую, это совсем не смешно,
не дай бог кому-нибудь, это вовсе не шутки,

т.ч. или тот кто писал не вкурсе из-за чего такое бывает и "пошутить " решил приукрасив, или... пусть прочтет свои перлы перед зеркалом, может что-то поймет( печально.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:01:54)

А почему такая реакция7 Солдат еще не успел еперстоится морально, что он дома а нев армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42