Главное солдатская смекалка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Елена 21
Вы предупреждайте, что сейчас будет смешно, а то я чуть клавиатуру чаем со сгущёнкой не залил, когда прочитал надпись на второй картинке.......
если только есть двухярусные кровати, а если их нет, то как
придумают, как в воздухе зависнуть и поспать
придумают, как в воздухе зависнуть и поспать
это точно
Всем добрый вечер! Сколько всего написали
если только есть двухярусные кровати, а если их нет, то как
да все нормально)
ложатся прямо...
под кровать)
Ржал, ажсупругаприбежала....
С ковровской веточки пишет мама дембеля!(захожу иногда...)
Леночка. Как сынуля? Как ты? Как котобанда? Делись эмоциями
Девочки, всем привет!
Эмоции бъют ключом, и все - по голове! Полным ходом идет адаптация моего "маугли" к мирной жизни. На еду, в основном, смотрим. Ест очень мало и два раза в день. Расставание с носками происходит со скандалом (все прячем). Пробовал даже тапочки запихнуть под матрас, вовремя остановила. Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю. Коты в шоке!
Подпись автора
Отслужили!
и все)
замечательно спят)
Ржал, ажсупругаприбежала....
С ковровской веточки пишет мама дембеля!(захожу иногда...)Леночка. Как сынуля? Как ты? Как котобанда? Делись эмоциями
Девочки, всем привет!
Эмоции бъют ключом, и все - по голове! Полным ходом идет адаптация моего "маугли" к мирной жизни. На еду, в основном, смотрим. Ест очень мало и два раза в день. Расставание с носками происходит со скандалом (все прячем). Пробовал даже тапочки запихнуть под матрас, вовремя остановила. Сегодня всю ночь ходили в атаку, отстреливались и отбивались от врагов. Каждый час подбегала к нему, гладила по голове и говорила, что высота взята. Спать хочу до такой степени, что со стула сползаю. Коты в шоке!
Подпись автора
Отслужили!
Елена 21
Вы предупреждайте, что сейчас будет смешно, а то я чуть клавиатуру чаем со сгущёнкой не залил, когда прочитал надпись на второй картинке.......
Если предупреждать, не интересно будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42