Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lana812 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

ООО, у нас дождь закончился и солнышко вышло, вроде повеселее становится

У нас тоже солнышко. В окно посмотришь и кажется весна! А глянешь в календарь-зима  :'(
Хочу ВЕСНУ!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1033410.jpg

А у нас пасмурно!
Приветик!

0

202

Девочки, SOS !
С моим вместе мальчик призывался из нашего города. КМБ вместе проходили, но в Цхинвале попали в разные роты. Его мама очень переживает. У кого бойцы в Снайперской роте - откликнитесь, плиззз!
Если можно - то здесь, а нет - так в ЛС. Может, помогут ему там местную симку приобрести у дембелей, или ещё подсказать, как лучше поступить. Мальчишка, видимо, не сориентировался ещё.. Буду ждать откликов!

Отредактировано Антошкина мама (18.12.2013 14:17)

0

203

Сынулька позвонил! Говорит, погода хорошая, тепло и солнышко!

0

204

Gella написал(а):

А мой мне СМС шлёт! Такииие хороооошие!... я их потом перечитываю много раз!  :love:

0

205

Мой вчера позвонил, но так толком нормально не смогли поговорить, мне не совсем удобно было разговаривать, вокруг много посторонних людей было, а теперь у него опят телефон отключен. Что то мне последнее время не везет  :dontknow:

0

206

Всем добрый день и приятных новостей! Поздравляю с датами, повышениями!... Всего один день не заходила  и еле дочитала старый домик! Вот так скорость по переезду!

0

207

НЕМНОГО ПОЗИТИВА

+3

208

Антошкина мама написал(а):

Девочки, а какая первая армейская дата? Ну, после Присяги, разумеется...

Ой! Да там каждый месяц праздник! :flag:  Первый месяц службы, 2й, третий...5й, ЭКВАТОР! :cool: ,100 дней до приказа. Посмотрите табличку: там все датки внесены по дням призыва вашего бойца. Так сказать индивидуальный график.

0

209

Антошкина мама написал(а):

Gella написал(а):

А мой мне СМС шлёт! Такииие хороооошие!... я их потом перечитываю много раз!  :love:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

А я нашу переписку в ватсапе постоянно перечитываю!

0

210

Бирюсинка написал(а):

НЕМНОГО ПОЗИТИВА

Пока смотрела вашего кота свой неудачно прыгнул вместо подоконника в дамскую сумку дочери :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42