Наталья Семагина написал(а):
ООО, у нас дождь закончился и солнышко вышло, вроде повеселее становится
У нас тоже солнышко. В окно посмотришь и кажется весна! А глянешь в календарь-зима
Хочу ВЕСНУ!!!Подпись автора
А у нас пасмурно!
Приветик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Наталья Семагина написал(а):
ООО, у нас дождь закончился и солнышко вышло, вроде повеселее становится
У нас тоже солнышко. В окно посмотришь и кажется весна! А глянешь в календарь-зима
Хочу ВЕСНУ!!!Подпись автора
А у нас пасмурно!
Приветик!
Девочки, SOS !
С моим вместе мальчик призывался из нашего города. КМБ вместе проходили, но в Цхинвале попали в разные роты. Его мама очень переживает. У кого бойцы в Снайперской роте - откликнитесь, плиззз!
Если можно - то здесь, а нет - так в ЛС. Может, помогут ему там местную симку приобрести у дембелей, или ещё подсказать, как лучше поступить. Мальчишка, видимо, не сориентировался ещё.. Буду ждать откликов!
Отредактировано Антошкина мама (18.12.2013 14:17)
Сынулька позвонил! Говорит, погода хорошая, тепло и солнышко!
А мой мне СМС шлёт! Такииие хороооошие!... я их потом перечитываю много раз!
Мой вчера позвонил, но так толком нормально не смогли поговорить, мне не совсем удобно было разговаривать, вокруг много посторонних людей было, а теперь у него опят телефон отключен. Что то мне последнее время не везет
Всем добрый день и приятных новостей! Поздравляю с датами, повышениями!... Всего один день не заходила и еле дочитала старый домик! Вот так скорость по переезду!
НЕМНОГО ПОЗИТИВА
Девочки, а какая первая армейская дата? Ну, после Присяги, разумеется...
Ой! Да там каждый месяц праздник! Первый месяц службы, 2й, третий...5й, ЭКВАТОР! ,100 дней до приказа. Посмотрите табличку: там все датки внесены по дням призыва вашего бойца. Так сказать индивидуальный график.
Gella написал(а):
А мой мне СМС шлёт! Такииие хороооошие!... я их потом перечитываю много раз!
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
А я нашу переписку в ватсапе постоянно перечитываю!
НЕМНОГО ПОЗИТИВА
Пока смотрела вашего кота свой неудачно прыгнул вместо подоконника в дамскую сумку дочери
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42