а наш дед мороз уплыл от дождя в неведомую даль
Вот незадача-то... Придётся вам всем нешуточно напрягать голосовые связки, чтоб его дозваться в нужный момент!
А то приход Нового года окажется под угрозой! )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Вот незадача-то... Придётся вам всем нешуточно напрягать голосовые связки, чтоб его дозваться в нужный момент!
Вот сижу я здесь который день, практически безвылазно! А ведь скоро мой "грозный" муж заявится!
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
не паникуйте Я делаю так:
Наташенька! Спасибо за дельный совет!
Что это я, действитьельно! С малыми детьми люди исправно общаются...
Справлюсь! В таком-то коллективе!
А я и не знала, что 17ть лет была японкой
А я и не знала, что 17ть лет была японкой
Всем всем ДОБРОЕ УТРО! У кого экватор- с ЭКВАТОРОМ! У кого дембель-с ДЕМБЕЛЕМ! У кого звание-со ЗВЕЗДАМИ! И всем-всем звоночков и хороших новостей
Да пусть плывет, мы сделаем проще, вместо новогодней шапочки напялим маску и ласты, ну и уйдем в дальнее плавание, до тех пор, пока он не вернется
Всем всем ДОБРОЕ УТРО! У кого экватор- с ЭКВАТОРОМ! У кого дембель-с ДЕМБЕЛЕМ! У кого звание-со ЗВЕЗДАМИ! И всем-всем звоночков и хороших новостей
Добрый день
Девочки, а какая первая армейская дата? Ну, после Присяги, разумеется...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42