Это замечательно А собачка я смотрю добрая такая знает кому ванну надо принимать
Да!.. Люблю я живность! От них столько позитива!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Это замечательно А собачка я смотрю добрая такая знает кому ванну надо принимать
Да!.. Люблю я живность! От них столько позитива!
Tatu У вас сегодня последний день СЛУЖБЫ
Примите искренние поздравления!
Лёгкой дорожки сыночку!
Tatu
Как сынок добираться будет? Уже решили?
Мама ТОШИ ВОТ и пройдена половина пути. А с горочки всегда легче. ПУсть в оставшиеся полгода у вашего сына будет настроение как у этого КАРАПУЗА
Вот сижу я здесь который день, практически безвылазно! А ведь скоро мой "грозный" муж заявится!
Забот прибавится в РАЗЫ ! И чё тады делать??7 Когда мне вас хотя бы читать успевать??? Про то, чтоб писАть, я молчу уж...
Спасибо, да, вот сижу и думаю как продержаться на работе еще 2 дня!!!
В конце длиного марафона, начинают сдавать нервы, терпение на исходе. Я Вам желаю большой выдержки и огромного терпения. Мы с ВАМИ и через каких - то пару дней мы будем вместе с Вами радоваться возвращению Вашего сынульки из армии УРРРРРРРА, в Новый год все вместе - единой семьей
Девочки, а у нас + 3 и дождь на улице, весь снег согнало
А у нас второй день снег идет. Под окнами нашего дома находится детский сад- дети с воспитателем поставили на клумбе небольшую елочку и украсили ее, вылепили СНЕУРЧКУ И ДЕДА МОРОЗА. Таким позитивом повеяло. И все это на фоне падающего снега . ЗДОРОВО.
Эмма. ЮО
Эммочка! я тоже очень рада, что Вы с нами!
Я, как и многие здесь, заходила к Вам на страничку в ОК.
Какая у вас замечательная семья! Чувствуется атмосфера любви и уважения.
А детишки, наверное, друг за дружку - горой !
Вот сижу я здесь который день, практически безвылазно! А ведь скоро мой "грозный" муж заявится!
Забот прибавится в РАЗЫ ! И чё тады делать??7 Когда мне вас хотя бы читать успевать??? Про то, чтоб писАть, я молчу уж...
не паникуйте Я делаю так: включаю комп, всех приветсвую, потом начинаю делать дела, с мелким поиграю, кушать приготовлю, сейчас еще мелкоум носки вяжу, но периодически хотя бы раз в час сюда заглядываю. всем отвечу и опять какие ни ть дела делать. Главное попривыкнуть к такому режиму и потом, в дневное время поменьше активность, потому что большинство на работе. ну а вечером будем ждать вас с нетерпением
А у нас второй день снег идет. Под окнами нашего дома находится детский сад- дети с воспитателем поставили на клумбе небольшую елочку и украсили ее, вылепили СНЕУРЧКУ И ДЕДА МОРОЗА. Таким позитивом повеяло. И все это на фоне падающего снега . ЗДОРОВО.
а наш дед мороз уплыл от дождя в неведомую даль
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42