Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

Это замечательно  А собачка я смотрю добрая такая   знает кому ванну надо принимать

Да!.. Люблю я живность! От них столько позитива!
http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo1C53/20655800991-0/large.jpeg#20655800991

+1

162

Tatu написал(а):

Tatu         У вас сегодня последний день СЛУЖБЫ

Примите искренние поздравления!
Лёгкой дорожки сыночку!

0

163

Tatu
Как сынок добираться будет? Уже решили?

0

164

http://borodatos.com/MyFiles/2010/12/200400986-002.jpg           Мама   ТОШИ   ВОТ и пройдена половина пути. А с горочки всегда легче. ПУсть в оставшиеся полгода у вашего сына будет настроение как у этого КАРАПУЗА

0

165

Вот сижу я здесь который день, практически безвылазно! А ведь скоро мой "грозный" муж заявится!
Забот прибавится в РАЗЫ !  И чё тады делать??7 Когда мне вас хотя бы читать успевать??? Про то, чтоб писАть, я молчу уж...

0

166

Tatu написал(а):

Спасибо, да, вот сижу и думаю как продержаться на работе еще 2 дня!!!

В конце длиного марафона, начинают сдавать нервы, терпение на исходе. Я Вам желаю большой выдержки и огромного терпения.  :flag: Мы с ВАМИ   :jumping: и через каких - то пару дней мы будем вместе с Вами радоваться возвращению Вашего сынульки  из армии УРРРРРРРА,  в Новый год все вместе - единой семьей :cool:

0

167

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а у нас + 3 и дождь на улице,   весь снег согнало

А у нас второй день снег  идет. Под окнами нашего дома находится   детский сад- дети с воспитателем поставили на клумбе небольшую елочку и украсили ее, вылепили СНЕУРЧКУ И ДЕДА МОРОЗА. Таким позитивом повеяло. И все это на фоне падающего снега . ЗДОРОВО.

0

168

Gella написал(а):

Эмма. ЮО

Эммочка! я тоже очень рада, что Вы с нами!
Я, как и многие здесь, заходила к Вам на страничку в ОК.
Какая у вас замечательная семья! Чувствуется атмосфера любви и уважения.
А детишки, наверное, друг за дружку - горой !  :cool:

0

169

Антошкина мама написал(а):

Вот сижу я здесь который день, практически безвылазно! А ведь скоро мой "грозный" муж заявится!
Забот прибавится в РАЗЫ !  И чё тады делать??7 Когда мне вас хотя бы читать успевать??? Про то, чтоб писАть, я молчу уж...

не паникуйте  :flirt: Я делаю так: включаю комп, всех приветсвую, потом начинаю делать дела, с мелким поиграю, кушать приготовлю, сейчас еще мелкоум носки вяжу, но периодически хотя бы раз в час сюда заглядываю. всем отвечу и опять какие ни ть дела делать. Главное попривыкнуть к такому режиму :D и потом, в дневное время поменьше активность, потому что большинство на работе. ну а вечером будем ждать вас с нетерпением :flag:

0

170

Бирюсинка написал(а):

А у нас второй день снег  идет. Под окнами нашего дома находится   детский сад- дети с воспитателем поставили на клумбе небольшую елочку и украсили ее, вылепили СНЕУРЧКУ И ДЕДА МОРОЗА. Таким позитивом повеяло. И все это на фоне падающего снега . ЗДОРОВО.

а наш дед мороз уплыл от дождя  в неведомую даль :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42