А меня смутила ВСЕГО ОДНА бутылка Шампанского! Это чё ваще?!!!!!!!!!!!
Так тютю это всё что осталось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Так тютю это всё что осталось
Наталья Семагина
Наташа, хватай чумадан! ПОЕХАЛИ!!!
Если бы на 5 минут..... тут сегодня работать пришлось не покладая рук и даже почитать не смогла ни странички . А вечером глянула!!!! Мама дорогая!!! Читать не перечитать !
да у нас скорость и фигуры высшего пилотажа , сами друг за другом не успеваем перечитывать
Переселяемся потихоньку в новый домик
Да,да, Lana только просматривать и успевает!!!! Вы как из пулемёта строчите!!!!!
И не говори, Свет! Я сама еле поспеваю!!!!!! Во даем!
Девчонки, а если серьёзно, ведь очень много картинок вставляем. И приветствия персональные очень много места занимают. А если догоняешь - всё это прокручивать - не айс... Согласны? Или я одна так думаю?
Дык.. то ж не корпоратив, а просто посиделки в грузинском ресторанчике. А корпоратив 27 декабря!!!!!! Блин! Опять выпадаю!
у нас 30, тоже выпадаю
Всех,хорошие мои, поздравляю с большим светлым праздником-Днём Николая чудотворца!(Никола Зимний)
Пусть в этот день свершится чудо,
Польется радость через край.
И добрым гостем твоим будет
Святой Угодник, Николай.
Пусть счастье в доме он оставит
На много-много лет вперед,
Здоровьем всю семью одарит,
А все невзгоды уведет.Всех Николаев поздравляйте с именинами!
Спокойно, без паники, это только разминка
Наталья Семагина написал(а):Мариш, не переживай, иди на корпоратив и отдохни как следует, мы тебя тут подождем а то за двумя зайцами погонишься ни от одного удовольствия не получишьДык.. то ж не корпоратив, а просто посиделки в грузинском ресторанчике. А корпоратив 27 декабря!!!!!! Блин! Опять выпадаю!
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
Мариш,надо сходить! Отвлечься , А потом догонишь всех
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42