Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Gella написал(а):

А я на работе сегодня коробку конфет купила.... И объясняла, что такое 100 дней до приказа... А так как я с приказами (по кадрам) много работаю... народ никак не мог понять, о чем речь... Разъяснила! Вот уж было радости, поздравлений и поцелуев! Я еще создала интригу и сказал, что будет еще КОСМОС, СВЕТОФОР и, собстна, сам ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!

Мой сегодня тоже позвонил, я его поздравила, говорю у Вас сегодня  мини праздничек, он спросил какой именно, ну  я объяснила. Сын порадовался конечно, но говорит они там его не отмечают, а муж говорит, что они на лысо брились и масло подсолнечное не кушали в этот день. Я посмеялась, говорюкакой то лысый разгрузочный день получился  :crazyfun:

0

972

рыбка написал(а):

СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ НОЧИ!

спокойной ночи

0

973

Вредина написал(а):

Gella, Марин, посмотрела фотки сына. Все равно они мальчишки и совсем не важно, какой у них возраст!

Ой, мальчишки, Светуль! И только теперь от мамы далеко, но пуповина еще не перерезана!

0

974

Отстаю на три странички! Догоняю. С Эммой и форумчанами в одноклассниках делимся впечатлениями! Кстати, Эмма "приводит в чувство" одну мамочку :D

+1

975

Archi написал(а):

вы еще потом посмотрите,когда я другие альбомы сделаю.Там еще лучше.

Хорошо, будем ждать :jumping:

0

976

Gella написал(а):

Отстаю на три странички! Догоняю. С Эммой и форумчанами в одноклассниках делимся впечатлениями! Кстати, Эмма "приводит в чувство" одну мамочку

ОООО, прогресс.  :crazyfun: Мариша, я так думаю пару дней и в одноклассниках все будет в ожуре :cool:

0

977

viktoria написал(а):

да кто не ждал сына из армии, тот о наших датках ничего и не знает и им не в дамёк, какими мы можем быть счастливыми когда наступает новая датка, а это значит ближе и ближе радость встречи. мне сегодня тоже все на работе твердят, ты сегодня не такая, какая то загадочная. я им Да у нас 100 дней до приказа. а они мне а что это значит  потом объясняю

Вот наше маленькое и огромное родительское счастье!

0

978

Gella написал(а):

Отстаю на три странички! Догоняю. С Эммой и форумчанами в одноклассниках делимся впечатлениями! Кстати, Эмма "приводит в чувство" одну мамочку

гыыы, а я и фильмы смотрю от Арчи и в перерыве успеваю и тут и в однклассниках.... Дааа. вот это скорость. Пошёл смотреть второй фильм)))

0

979

Вредина написал(а):

Мой танкист объявился, в Цхинвали дали ДД!

А мой сегодня молчит! Видимо, нет возможности...

0

980

Арчи очень классные видео альбомы :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41