Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Gella написал(а):

Если я не ошибаюсь, то бойцов могли увольнять после вступления в силу приказа в любой день, несмотря на дату призыва (покупки). То есть, кто-то мог уйти на месяц-другой раньше, а кто-то на месяц-другой задержаться.... Теперь иначе! Поэтому это скорее наши датки и традиции, а не их... как-то так

Согласна с тобой на все 100%

0

942

А я на работе сегодня коробку конфет купила.... И объясняла, что такое 100 дней до приказа... А так как я с приказами (по кадрам) много работаю... народ никак не мог понять, о чем речь... Разъяснила! Вот уж было радости, поздравлений и поцелуев! Я еще создала интригу и сказал, что будет еще КОСМОС, СВЕТОФОР и, собстна, сам ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!

0

943

Всем  добрый вечер!  :flag:

0

944

Батька написал(а):

и масло переставали есть,молодым отдавали.

Какая хорошая традиция!

0

945

Анастасия,жду любимого
:flag:

0

946

Gella написал(а):

А я на работе сегодня коробку конфет купила.... И объясняла, что такое 100 дней до приказа... А так как я с приказами (по кадрам) много работаю... народ никак не мог понять, о чем речь... Разъяснила! Вот уж было радости, поздравлений и поцелуев! Я еще создала интригу и сказал, что будет еще КОСМОС, СВЕТОФОР и, собстна, сам ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

947

Gella, Марин, посмотрела фотки сына. Все равно они мальчишки и совсем не важно, какой у них возраст!

0

948

Gella написал(а):

да кто не ждал сына из армии, тот о наших датках ничего и не знает и им не в дамёк, какими мы можем быть счастливыми когда наступает новая датка, а это значит ближе и ближе радость встречи. мне сегодня тоже все на работе твердят, ты сегодня не такая, какая то загадочная. я им Да у нас 100 дней до приказа. а они мне а что это значит :D потом объясняю

0

949

Мой танкист объявился, в Цхинвали дали ДД!

+1

950

Вредина написал(а):

Мой танкист объявился, в Цхинвали дали ДД!

горка сегодня в пролёте :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41