Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Батька, а действительно, чего напрягаться?))))))

0

932

Они считают наверное по-своему 100 дней до ДЕМБЕЛЯ)

0

933

viktoria написал(а):

раньше парни этот день за праздник считали, наверное потому что 2 года служили, а сейчас, ещё и пол года не у всех есть а уже 100 дней, вот они и не заморачиваются

Если я не ошибаюсь, то бойцов могли увольнять после вступления в силу приказа в любой день, несмотря на дату призыва (покупки). То есть, кто-то мог уйти на месяц-другой раньше, а кто-то на месяц-другой задержаться.... Теперь иначе! Поэтому это скорее наши датки и традиции, а не их... как-то так :|

0

934

А мой календарик считает, иголочкой!
У него эта привычка с кадетского корпуса. Спрашиваю зачем, а он отвечает, что так легче,  а что легче не говорит :love:

0

935

Gella написал(а):

Теперь иначе! Поэтому это скорее наши датки и традиции, а не их... как-то так :|

Другое время - иные песни...

0

936

Батька
Дату приказа хорошо знают! А там и будут отсчёт вести! :writing: Раньше и календарики иголочкой дырявили и сантиметр портновский резали! Эх, сколько дат наши бойцы упустили. :D

0

937

ledy1960 написал(а):

Это хорошо, что дни не считают.  Хотя смутила цифра 198. Или это сколько отслужил? В любом случае если не придает значения 100 дням до приказа-значит все норм.

Отредактировано ledy1960 (Сегодня 21:18:55)

Это столько Батькиному сыну до дембеля:) Я так думаю

0

938

Мы стриглись налысо в 100дневку и масло переставали есть,молодым отдавали. За стрижку нам выговоры давали, но нам уже пофиг было. Отправка на дембель шла партиями- 10 партий, я ушёл в пятую и переслужил 7 дней.

+1

939

Елена 21 написал(а):

Батька
Дату приказа хорошо знают! А там и будут отсчёт вести!  Раньше и календарики иголочкой дырявили и сантиметр портновский резали! Эх, сколько дат наши бойцы упустили.

О времена, о нравы  :D

0

940

Gella написал(а):

Это столько Батькиному сыну до дембеля:) Я так думаю

Я тоже!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41