Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Батька
Здравия желаю, товарищ Генерал-майор! (Блин! Забыла напрочь как слово "товарищ" пишется! Если бы не встроенный словарь, я была бы полностью дискредитирована! ) :D :D :D :D :D

+1

912

Алишкин папа
Конечно принимаем, мы всем рады!!!!!

0

913

Алишкин папа написал(а):

Добрый вечер форум новеньких принимаете ?

Принимаем! Осторожнее, можем задушить в объятиях!:D :D :D

0

914

начинаю, кто не успел, тот опаздал. Тема 100 дней до приказа. Читайте далее.

0

915

Батька написал(а):

Давай дружище, а то пока Арчи своего дембеля к домашним условиям приучает, я тут один из мужикоФФФФ остался

Теперь вас двое! Будем надеяться, что наш новый друг не пропадет как Вадим777 :(

0

916

Вообщем так. Как старый фотолюбитель знаю. куда летят глаза глазеть в первую очередь, а потому делю всё на два комента, текст и картинка. Это нулевой, поехали к первому!

0

917

Батька написал(а):

А я, а мне...я тоже хочу.... А в личку можно адресок?

Хихи!

+1

918

Сегодня на пару минут мой боец зашёл в контакт и я его там выловил. Ну из текста на картинке(в следующем коменте) мы должны высказать своё мнение о фразе, которую я обвёл. Что думаете, что видите, что прочли между строк? Своё мнение выскажу позже!
Напоминаю, тема-100дней до приказа. Картинка далее будет.

0

919

Батька так не честно я как же яяяяяяяяяяя я так ждала и вот тебе на скрытый текст :mad:  :mad:  :mad: что же мне теперь одни флажки отправлять чтобы набрать такое кол-во

0

920

Батька написал(а):

Gella
Их раньше полно везде было, потом ОСВ, ОСВ-2 и мою дивизию расформировали, изделия вывезли и распилили, шахты взорвали. Я всё это на видео кассете видел-сердце кровью обливалось. Нечаянно встретил женщину(в одном доме жили) , которая там вольнонаёмной работала...

Это как мой НИИ уничтожали с эксклюзивной аппаратурой, новейшими вытяжками и т.п. И лаборатории переделывали в офисы и сдавали в аренду. Теперь уже от НИИ ГИНЦВЕТМЕТ ничего не осталось, наверное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41