Так это ты:))) А я смотрю, мордашка знакомая! Уже в друзьях!!!!!!!!
А я, а мне...я тоже хочу.... А в личку можно адресок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Так это ты:))) А я смотрю, мордашка знакомая! Уже в друзьях!!!!!!!!
Моя любимая группа, на которой я вырос...
Аналогично!
Добрый вечер форум новеньких принимаете ?
Добрый вечер
Отредактировано viktoria (17.12.2013 20:56)
И мне...
рыбкаПрисоединяюсь уже в который раз к общим поздравлениям и спасибо Вам за внимание к моей боевой славе с боевой славой конечно преребор, но всё же...
Да, испытание медными трубами не каждый выдержит.
обещал в 21.00, значет ждёмсссс, чутка осталось)))
А может дождаться нового домика? Он есть уже! Просто, чтобы не скакать! Может закончим общение в этом домику и в новом начнем с сюрприза?
Вот я тоже думала, что ракетные установки у нас в Казахстане. У меня там брат двоюродный служил! Но очень давно! Он с 1950 года рождения! Как я гордилась! Он в нашем поколении один мальчик был!
Gella
Их раньше полно везде было, потом ОСВ, ОСВ-2 и мою дивизию расформировали, изделия вывезли и распилили, шахты взорвали. Я всё это на видео кассете видел-сердце кровью обливалось. Нечаянно встретил женщину(в одном доме жили) , которая там вольнонаёмной работала...
рыбка
И Вам !
Не! Чёт я погорячилась.... Это же еще почти сотня сообщений. Хотя.... с нашими скоростями
И мне...
и мне тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41