Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Так это ты:))) А я смотрю, мордашка знакомая! Уже в друзьях!!!!!!!!

А я, а мне...я тоже хочу.... А в личку можно адресок?

0

902

Батька написал(а):

Моя любимая группа, на которой я вырос...

Аналогично!

0

903

Алишкин папа написал(а):

Добрый вечер форум новеньких принимаете ?

Добрый вечер :flag:

Отредактировано viktoria (17.12.2013 20:56)

0

904

Батька написал(а):

А я, а мне...я тоже хочу.... А в личку можно адресок?

И мне... :blush:

0

905

Батька написал(а):

рыбкаПрисоединяюсь уже в который раз к общим поздравлениям и спасибо Вам за внимание к моей боевой славе  с боевой славой конечно преребор, но всё же...

Да, испытание медными трубами не каждый выдержит.  :crazyfun:

0

906

Батька написал(а):

обещал в 21.00, значет ждёмсссс, чутка осталось)))

А может дождаться нового домика? Он есть уже! Просто, чтобы не скакать! Может закончим общение в этом домику и в новом начнем с сюрприза?

0

907

Gella написал(а):

Вот я тоже думала, что ракетные установки у нас в Казахстане. У меня там брат двоюродный служил! Но очень давно! Он с 1950 года рождения! Как я гордилась! Он в нашем поколении один мальчик был!

Gella
Их раньше полно везде было, потом ОСВ, ОСВ-2 и мою дивизию расформировали, изделия вывезли и распилили, шахты взорвали. Я всё это на видео кассете видел-сердце кровью обливалось. Нечаянно встретил женщину(в одном доме жили) , которая там вольнонаёмной работала... :'(

0

908

Gella написал(а):

рыбка

И Вам :flag: !

0

909

Не! Чёт я погорячилась.... Это же еще почти сотня сообщений. Хотя.... с нашими скоростями  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

910

Антошкина мама написал(а):

И мне...

:glasses: и мне тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41