Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Lucka32 написал(а):

БАТЬКА!!!! Посмотри сколько пользователей собралось к 21-00 чтобы прочитать ваше обещанное!!!!!!!!!!

обещал в 21.00, значет ждёмсссс, чутка осталось)))

0

892

Батька муж сказал что в шахтах ракеты были, пока переворачивался с боку на бок я его и распрасила :crazyfun:

+1

893

Антошкина мама написал(а):

"Вот! Новый поворот! И мотор ревёт! Что он нам несёт?..."

Только взлёт и только брод, и это мы  поймём, в тот миг, как  повернём!
Моя любимая группа, на которой я вырос... :flag:

0

894

рыбка
:flag:

0

895

Добрый вечер форум новеньких принимаете ?

+1

896

Lucka32 написал(а):

Батька муж сказал что в шахтах ракеты были, пока переворачивался с боку на бок я его и распрасила

Значит коллега, знает, о чём я сейчас вдруг вспомнил, а вспомнить есть, что.... Пусть спит, не тревожьте его больше, ракетчик ведь :cool:

0

897

Батька написал(а):

Тагил рулит! Понятно.   Свердловская область. Там почти тайга, а значит изделие было передвижным(догадываюсь)
У мну 83-85 Казахстан, степь да степь кругом...Я стационарно на точке дежурил, почти под землёй

Вот я тоже думала, что ракетные установки у нас в Казахстане. У меня там брат двоюродный служил! Но очень давно! Он с 1950 года рождения! Как я гордилась! Он в нашем поколении один мальчик был! Остальные 4 девочки:)

+1

898

Алишкин папа написал(а):

Давай дружище, а то пока Арчи своего дембеля к домашним условиям приучает, я тут один из мужикоФФФФ остался :flag:

0

899

Елена 21 написал(а):

Забежала я сегодня в одноклассники, пробегаю по ленте, смотрю - О,солдатик чей-то присягу принимает,хорошенький такой мужчинка, дай гляну, ой и мамочка рядом, чёт мордочка лица до боли знакомая.  Ноги помыла и на страничку потоптать.  Точно,она! Наша красотка! Мариша, я наглости набралась и в друзья напрашиваюсь!

Так это ты:))) А я смотрю, мордашка знакомая! Я про нашу Русскую красавицу!  Уже в друзьях!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag: Ща пойду лазить по твоей страничке!

Отредактировано Gella (17.12.2013 20:52)

0

900

Алишкин папа написал(а):

Добро пожаловать! В отцовском полку пополнение! :flag:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41