БАТЬКА!!!! Посмотри сколько пользователей собралось к 21-00 чтобы прочитать ваше обещанное!!!!!!!!!!
обещал в 21.00, значет ждёмсссс, чутка осталось)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
БАТЬКА!!!! Посмотри сколько пользователей собралось к 21-00 чтобы прочитать ваше обещанное!!!!!!!!!!
обещал в 21.00, значет ждёмсссс, чутка осталось)))
Батька муж сказал что в шахтах ракеты были, пока переворачивался с боку на бок я его и распрасила
"Вот! Новый поворот! И мотор ревёт! Что он нам несёт?..."
Только взлёт и только брод, и это мы поймём, в тот миг, как повернём!
Моя любимая группа, на которой я вырос...
рыбка
Добрый вечер форум новеньких принимаете ?
Батька муж сказал что в шахтах ракеты были, пока переворачивался с боку на бок я его и распрасила
Значит коллега, знает, о чём я сейчас вдруг вспомнил, а вспомнить есть, что.... Пусть спит, не тревожьте его больше, ракетчик ведь
Тагил рулит! Понятно. Свердловская область. Там почти тайга, а значит изделие было передвижным(догадываюсь)
У мну 83-85 Казахстан, степь да степь кругом...Я стационарно на точке дежурил, почти под землёй
Вот я тоже думала, что ракетные установки у нас в Казахстане. У меня там брат двоюродный служил! Но очень давно! Он с 1950 года рождения! Как я гордилась! Он в нашем поколении один мальчик был! Остальные 4 девочки:)
Давай дружище, а то пока Арчи своего дембеля к домашним условиям приучает, я тут один из мужикоФФФФ остался
Забежала я сегодня в одноклассники, пробегаю по ленте, смотрю - О,солдатик чей-то присягу принимает,хорошенький такой мужчинка, дай гляну, ой и мамочка рядом, чёт мордочка лица до боли знакомая. Ноги помыла и на страничку потоптать. Точно,она! Наша красотка! Мариша, я наглости набралась и в друзья напрашиваюсь!
Так это ты:))) А я смотрю, мордашка знакомая! Я про нашу Русскую красавицу! Уже в друзьях!!!!!!!! Ща пойду лазить по твоей страничке!
Отредактировано Gella (17.12.2013 20:52)
Добро пожаловать! В отцовском полку пополнение!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41