ВО во, не зря же говорят, что язык без костей
И пальцы, что по клавиатуре стучат, тоже без костей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
ВО во, не зря же говорят, что язык без костей
И пальцы, что по клавиатуре стучат, тоже без костей!
Наталья Семагина написал(а):ВО во, не зря же говорят, что язык без костейИ пальцы, что по клавиатуре стучат, тоже без костей!
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
Не была на сайте с субботы и когда теперь буду вас догонять, и читать даже не знаю Остановилась на 40 странице предыдущего домика. ОБОЛДЕТЬ
Потихоньку.... догоните:)
Gella
Добрый вечер,Мариночка! Боец хорошо! Вчера со своей девочкой были у нас в гостях. Очень хорошо посидели.
У меня было столько вопросов ,а когда до них дошло дело ,я все растеряла . Пришёл с цветами и шампанским. У меня прям слёзы навернулись.Шампанское специально подготовлено к встрече-с его фотографией. Девушка подготовилась. И тортик ему заказала.Я тоже тортик испекла,папа украсил его надписью ДМБ 2013
Он почти не изменился .Но сказал что было не легко там . Много разных случаев. Про отца Андрея спрашивала.Сказал что действительно очень хороший человек. Он зарядку проводит по 3 часа и сам с бойцами на равных занимается.Да и всегда можно обратиться к нему. Пусть ваши мальчики всегда помнят об этом!
Молодцы какие !!! Девушка с фантазией подошла к встрече любимого А хорошо, что сынуля кординально не изменился, как - будто и не было этого года разлуки
Наталья Семагина
Он вроде не изменился,но что то изменилось.Не могу пока понять до конца. Нужно время.....
Gella
Добрый вечер,Мариночка! Боец хорошо! Вчера со своей девочкой были у нас в гостях. Очень хорошо посидели.
У меня было столько вопросов ,а когда до них дошло дело ,я все растеряла . Пришёл с цветами и шампанским. У меня прям слёзы навернулись.Шампанское специально подготовлено к встрече-с его фотографией. Девушка подготовилась. И тортик ему заказала.Я тоже тортик испекла,папа украсил его надписью ДМБ 2013
Он почти не изменился .Но сказал что было не легко там . Много разных случаев. Про отца Андрея спрашивала.Сказал что действительно очень хороший человек. Он зарядку проводит по 3 часа и сам с бойцами на равных занимается.Да и всегда можно обратиться к нему. Пусть ваши мальчики всегда помнят об этом!
Про отца Андрея я много хорошего слышала. Сыну сказала, чтобы если что, мог обращаться!
Молодец девочка Вашего сыночка! Представляю, как это приятно! То. что нелегко было, на пользу только! Широкой дороги ему! Теперь перед ним все двери открыты! Удачи!
Gellа
Спасибо ,Мариночка! Всё будет хорошо!
У меня было столько вопросов ,а когда до них дошло дело ,я все растеряла .
Ой как я это понимаю! Я тоже все вопросы забываю, когда сынок звонит... Вот, когда он в ватсапе хорошо! Вспомнила, сразу сообщение отправила и ответ получила
Он вроде не изменился,но что то изменилось.Не могу пока понять до конца. Нужно время.....
Как не изменился повзрослел!!!!!!!!
Мы сегодня тоже с сыном разговаривали!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41