спидя!!!!!!!!!!! ну прям все по спирали...
"Вот! Новый поворот! И мотор ревёт! Что он нам несёт?..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
спидя!!!!!!!!!!! ну прям все по спирали...
1) Добрый вечер, форум!
2) Archi и mila, с прибытием домой. Ура! Бесценный груз доставлен. Добрая миссия выполнена.
ПРИМИТЕ ВСЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
3)Поздравляю с соточкой до Приказа.
4)Батька, поздравляю Вас с Вашим воинским праздником!
Отредактировано рыбка (17.12.2013 20:39)
1) Добрый вечер, форум!
2) Archi и mila, с прибытием домой. Ура! Бесценный груз доставлен. Добрая миссия выполнена.
ПРИМИТЕ ВСЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.3)Поздравляю с соточкой.
Отредактировано рыбка (Сегодня 20:35:51)
Добрый вечер
1987-1989 в Нижнем Тагиле
Тагил рулит! Понятно. Свердловская область. Там почти тайга, а значит изделие было передвижным(догадываюсь)
У мну 83-85 Казахстан, степь да степь кругом...Я стационарно на точке дежурил, почти под землёй
БАТЬКА!!!! Посмотри сколько пользователей собралось к 21-00 чтобы прочитать ваше обещанное!!!!!!!!!!
Забежала я сегодня в одноклассники, пробегаю по ленте, смотрю - О,солдатик чей-то присягу принимает,хорошенький такой мужчинка, дай гляну, ой и мамочка рядом, чёт мордочка лица до боли знакомая. Ноги помыла и на страничку потоптать. Точно,она! Наша красотка! Мариша, я наглости набралась и в друзья напрашиваюсь!
Там почти тайга, а значит изделие было передвижным(догадываюсь)
Да фиг знает муж ужооо спит и спросить не у кого , я итак года искала в военнике чтобы ответ написать
1) Добрый вечер, форум!
2) Archi и mila, с прибытием домой. Ура! Бесценный груз доставлен. Добрая миссия выполнена. ПРИМИТЕ ВСЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
3)Поздравляю с соточкой.
Отредактировано рыбка (Сегодня 20:35:51)
рыбка
Присоединяюсь уже в который раз к общим поздравлениям и спасибо Вам за внимание к моей боевой славе с боевой славой конечно преребор, но всё же...
Несет он нам море положительных эмоций!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41