Приветствую всех!
Со вчерашней ночи недалеко ушли, постараюсь поскорее догнать вас!
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Приветствую всех!
Со вчерашней ночи недалеко ушли, постараюсь поскорее догнать вас!
Добрый вечер
Наверное, это РЭБ - радиоэлектронная безопасность. Они на Пауке находятся. Это гора над Цхинвалом.
Елена 21
Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу оставшихся СТА ДНЕЙ до ПРИКАЗА !
Антошкина мама
Батька
Мой тоже муж не жалеет что в этих войсках служил!!!!!!!
БатькаМой тоже муж не жалеет что в этих войсках служил!!!!!!!
В каких годах он служил и в каком регионе, а то знаю, мир то тесен, мало ли......
.и это....прошу извенить за вчерашнее, правда видимо понедельник считается неустойчивым днём. перешёл на личности и персонально перед Антошкина мама извеняюсь. Со мной такого давно небыло. А стиль общения моего здесь многие уже поняли и воспринимают правильно. Вы видимо плохо ещё меня знаете, но скоро всё устаканится. С лёгкой руки Archi or Gella(i don`t remember) мои грубоватый стиль стал называться "Волшебным пенделем" , который многих девочек, которые выходят за рамки своего нормального состояния, приводят в чувство! Если читать и воспринимать мой текст целиком, то это помощь, ежели выдёргивать слова из контекста, то это становится обидно. Как так, нас, таких хороших так "трясут" Вот! Поэтому к словам не придирайтесь, а обдумывайте мою речь целиком!!! я хороший и добрый, помогу всегда, если могу, но иногда надо тут кого-нибудь встряхнуть. Речь шла о привычках и в речи моей указывалось, что привычки поменять тяжело, а кому-то практически невозможно, потому тут и прозвучал мой призыв, что бы не забывали говорить НАШИМ пацанам, что бы были на стрёме. я не персонально кому-то писал, а всем. Прошу воспринимать мои тексты адекватно. У меня по русскому языку трояк был,(но это отдельная история, почему(очень смешная)) потому выдающихся ораторских шедевров от меня не ждите, "кушайте" меня таким, каким я являюсь. Я ВАС всё равно всех люблю и сам никогда не обижаюсь. Просто буду тут реже, потому, что у Вас всё наладилось и мелкие трудности-это уже не трудности! Спасибо за внимание
УФФФФ ! Гора - с плеч!!!!
Батька, спасибо Вам за это сообщение! И меня простите за излишнюю резкость...
В общем, вчерашнее недоразумение забыто!
Да здравствует мир во всём мире! И - с Праздником Вас, Батька!
УФФФФ ! Гора - с плеч!!!!
Батька, спасибо Вам за это сообщение! И меня простите за излишнюю резкость...
В общем, вчерашнее недоразумение забыто!
Да здравствует мир во всём мире! И - с Праздником Вас, Батька!
спидя!!!!!!!!!!! ну прям все по спирали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41