Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Батька написал(а):

ledy1960
Спасибо за поздравления. 
Анонс программы! Будет побольше народу, обсосём тут скрин, который я сделал днём с "в контакте", короткая наша беседа с моим бойцом о 100 дней до приказа.

Ты, Батька, садист. Тебе разве никто не говорил, что смерть от любопытства долгая и мучительная. :tired:

0

842

Батька,  только бойца не засветить бы

0

843

ledy1960 написал(а):

Ты, Батька, садист. Тебе разве никто не говорил, что смерть от любопытства долгая и мучительная.

ну,...это...я то чо...просто, когда народу больше, больше интересных мнений, а тема действительно сегодня актуальная, только маленкое но.......гыыыы, не умирайте, не от меня зависит, ща все друг-друга напоят, накормят и к компу :crazyfun:

0

844

Gella написал(а):

Батька,  только бойца не засветить бы

всё продумано

0

845

Начался отсчет плюсовой:
4+

0

846

Батька. Тогда я тоже в нетрпении. ... вот приеду,  накормлю напою себя и ждать буду. или, пока я доеду,  все уже будет на форум выложено; ;-)

0

847

Gella написал(а):

Батька. Тогда я тоже в нетрпении. ... вот приеду,  накормлю напою себя и ждать буду. или, пока я доеду,  все уже будет на форум выложено;

ладно, в 21.00 по Москве подискутируем туточки малёк...

0

848

Арчи и Мила с прибытием домой, удачи вам и вашему мальчику

0

849

Всем добрый вечер!!!!!! Батька с праздником, тоесть с двойным праздником!!!!!!!!!! У меня муж тоже служил в РВСН. Арчи и Мила с возвращением домой!!!!!!!!!!!

+1

850

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!! Батька с праздником, тоесть с двойным праздником!!!!!!!!!! У меня муж тоже служил в РВСН. Арчи и Мила с возвращением домой!!!!!!!!!!!

Добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41