Всем привет!!!!Мы дома !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!!
Подпись автора
Отдыхайте! Ждем попозже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Подпись автора
Отдыхайте! Ждем попозже!
Подпись автора
Поздравляю с прибытием домой! Ждем отчет!
А-ха-ха! Зделал скрин с контакта, короткое общение с сыном, вышел на минуту. Я писаю(простите) от смеха Позже выложу, когда народа будет больше. Тема-100дней до приказа!
Кстати ДД стали давать внизу(мы на горке)
Скрин ждем...
А про ДД пока тишина. Наш обещался сообщить, когда выдадут.
Знаю, что за ноябрь, владимирским, пришли на карту! Многие получили смс уведомление.
Подпись автора
С возвращением домой!!!!!!!!
Разговаривала сейчас с почтой, говорит месяца 3-4, как перестали возить, тк сломалась небольшая машинка, а огромная воинская машина едва помещается во двор и такую машинищу не хотят гнать из за нескольких посылок в Джаву. Говорят туда мало посылок, хотя сейчас пришла большая партия на почту, но это посылки вообще на 4 батальон. Вот такие дела
Большое дело Арчи с Милой сделали, мало того, что быстро, но и без головной боли!
Отредактировано Жду старшего (17.12.2013 17:02)
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Пока на кухне с кастрюльками дружила, так Вы тут уже понапИсали смотрю, догонять пришлось
Archi Поздравляю с возвращением ДОМОЙ!!!Вот теперь точно АРМИЯ позади
Gella
...ммм....когда Вы на форуме, я за форум спокоен. Наталья тоже мне нравится своей оптимистической активностью, Жду тоже адекватная женщина. ...да всех не перечислишь, все Вы хорошие! Я за вас радуюсь
Спасибо за комплимент, с Вами тоже очень приятно общаться
А про ДД пока тишина. Наш обещался сообщить, когда выдадут.
Знаю, что за ноябрь, владимирским, пришли на карту! Многие получили смс уведомление.
Только что разговаривала с сыном, сказал, что сегодня начали выдавать ДД, но мой получить пока не может, потому что второй день в горах. Вот еще только пообедали Так то по времени ужинать уже пора
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41