Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Archi написал(а):

Всем привет!!!!Мы дома :flag: !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!! :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1013524.jpg

:flag:
Отдыхайте! Ждем попозже!

0

822

Archi написал(а):

Всем привет!!!!Мы дома  !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!!
Подпись автора

Поздравляю с прибытием домой! Ждем отчет!

0

823

Батька написал(а):

А-ха-ха! Зделал скрин с контакта, короткое общение с сыном, вышел на минуту. Я писаю(простите) от смеха :crazyfun: Позже выложу, когда народа будет больше. Тема-100дней до приказа!
Кстати ДД стали давать внизу(мы на горке) :dontknow:

Скрин ждем...
А про ДД пока тишина. Наш обещался сообщить, когда выдадут.
Знаю, что за ноябрь, владимирским, пришли на карту! Многие получили смс уведомление.

0

824

Archi написал(а):

Всем привет!!!!Мы дома :flag: !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!! :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1013524.jpg

С возвращением домой!!!!!!!!

0

825

Разговаривала сейчас с почтой, говорит месяца 3-4, как перестали возить, тк сломалась небольшая машинка, а огромная воинская машина едва помещается во двор и такую машинищу не хотят гнать из за нескольких посылок в Джаву. Говорят туда мало посылок, хотя сейчас пришла большая партия на почту, но это посылки вообще на 4 батальон. Вот такие дела :dontknow:
Большое дело Арчи с Милой сделали, мало того, что быстро, но и без головной боли!

Отредактировано Жду старшего (17.12.2013 17:02)

0

826

http://os1.i.ua/3/1/10816144_d7549e8d.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:

0

827

Пока на кухне с кастрюльками дружила, так Вы тут уже понапИсали смотрю,  :D догонять пришлось  :jumping:

0

828

Archi Поздравляю с возвращением ДОМОЙ!!!Вот теперь точно АРМИЯ позади  :crazyfun:  :cool:

0

829

Батька написал(а):

Gella
...ммм....когда Вы на форуме, я за форум спокоен. Наталья тоже мне нравится своей оптимистической активностью, Жду тоже адекватная женщина. ...да всех не перечислишь, все Вы хорошие! Я за вас радуюсь

Спасибо за комплимент, с Вами тоже очень приятно общаться  :cool:

0

830

Вредина написал(а):

А про ДД пока тишина. Наш обещался сообщить, когда выдадут.
Знаю, что за ноябрь, владимирским, пришли на карту! Многие получили смс уведомление.

Только что разговаривала с сыном, сказал, что сегодня начали выдавать ДД, но мой получить пока не может, потому что второй день в горах. Вот еще только пообедали :unsure: Так то по времени ужинать уже пора :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41