Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Вредина
Спасибки, очень приятно! :jumping:

0

812

Батька написал(а):

...и это....прошу извенить за вчерашнее, правда видимо понедельник считается неустойчивым днём. перешёл на личности и персонально перед Антошкина мама извеняюсь. Со мной такого давно небыло. А стиль общения моего здесь многие уже поняли и воспринимают правильно. Вы видимо плохо ещё меня знаете, но скоро всё устаканится. С лёгкой руки Archi or Gella(i don`t remember) мои грубоватый стиль стал называться "Волшебным пенделем" , который многих девочек, которые выходят за рамки своего нормального состояния, приводят в чувство! Если читать и воспринимать мой текст целиком, то это помощь, ежели выдёргивать слова из контекста, то это становится обидно. Как так, нас, таких хороших так "трясут" Вот! Поэтому к словам не придирайтесь, а обдумывайте мою речь целиком!!! я хороший и добрый, помогу всегда, если могу, но иногда надо тут кого-нибудь встряхнуть. Речь шла о привычках и в речи моей указывалось, что привычки поменять тяжело, а кому-то практически невозможно, потому тут и прозвучал мой призыв, что бы не забывали говорить НАШИМ пацанам, что бы были на стрёме. я не персонально кому-то писал, а всем. Прошу воспринимать мои тексты адекватно. У меня по русскому языку трояк был,(но это отдельная история, почему(очень смешная)) потому выдающихся ораторских шедевров от меня не ждите, "кушайте" меня таким, каким я являюсь. Я ВАС всё равно всех люблю и сам никогда не обижаюсь. Просто буду тут реже, потому, что у Вас всё наладилось и мелкие трудности-это уже не трудности! Спасибо за внимание :yep:

Отредактировано Батька (Сегодня 15:42:25)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    http://flines.ru/timelines/1022060.jpg

Мы молодцы! Вы же читаете нас. Надеюсь, одобряете!  :cool:

0

813

Gella написал(а):

Мы молодцы! Вы же читаете нас. Надеюсь, одобряете!

Gella
...ммм....когда Вы на форуме, я за форум спокоен. Наталья тоже мне нравится своей оптимистической активностью, Жду тоже адекватная женщина. ...да всех не перечислишь, все Вы хорошие! Я за вас радуюсь :cool:

0

814

Батька написал(а):

.ммм....когда Вы на форуме, я за форум спокоен. Наталья тоже мне нравится своей оптимистической активностью, Жду тоже адекватная женщина. ...да всех не перечислишь, все Вы хорошие! Я за вас радуюсь :cool:

Да, компания хорошая! Я про ждушечек. А те, кто дождался для нас авторитет! Они вне критики!

+1

815

Gella написал(а):

А те, кто дождался для нас авторитет! Они вне критики!

Это неприкосновенные личности, типа, как депутаты на гражданке, но отличие их в том, что Дембельнутых мам я очень уважаю, очень-очень и даже с их стороны пендель мне за что-нибудь будет расцениваться мною, как особое ко мне внимание с их стороны.  :yep:  :cool:  :writing: (читай за счастье :yep: )

0

816

Всем привет!!!!Мы дома :flag: !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!! :yep:

+3

817

А-ха-ха! Зделал скрин с контакта, короткое общение с сыном, вышел на минуту. Я писаю(простите) от смеха :crazyfun: Позже выложу, когда народа будет больше. Тема-100дней до приказа!
Кстати ДД стали давать внизу(мы на горке) :dontknow:

Отредактировано Батька (17.12.2013 16:38)

0

818

Archi написал(а):

Всем привет!!!!Мы дома  !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!!

Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Archi вернулись с сыном! Поздравляю, дружище. Я так за ВАС всех рад!!! :flag:

0

819

TaGen написал(а):

Жду старшего
Посылки из Цхинвала в В. Джаву привозит по пятницам Ибрагим. Бойцу не надо никуда ехать, да его и не отпустит никто. А о. Андрея беспокоить по поводу посылки, я думаю, не стоит. К нему обращаются по более важным вопросам. Если посылка уже в Цхинвале, то в пятницу он её получит (если, конечно, всё в порядке с дорогами, машиной и Ибрагимом  ).

Посылка уже в Цхинвале, но в Джаву ее не отправят, тк адрес - Плиева, те Цхинвал, и оттуда уже в Джаву наверное, правильно? Поэтому в пятницу?

Отредактировано Жду старшего (17.12.2013 16:42)

0

820

Archi написал(а):

Всем привет!!!!Мы дома  !Остальное попозже,пока времени нет!И альбомы попозжа!!!

С приездом!!! Ждем с нетерпением!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41