Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мануила
Спасибо большое, приятно, ёлки-палки :jumping:

0

802

Батька написал(а):

Просто буду тут реже. потому, что у Вас всё наладилось и мелкие трудности-это уже не трудности! Спасибо за внимание

можно реже, главное - вовремя!

Вот допустим сегодня:

С праздником Вас!
(у вас он сегодня двойной)

+1

803

А через 100 дней уже будет весна... солнышко, птички...http://www.telefoner.ru/preview/images/64777.jpg
и начнем отсчитывать дни до дембеля(хотя на линеечках они и так считаются).

Отредактировано Ждем (17.12.2013 15:47)

0

804

Ждем
ну дык да :jumping: получается двойной. Завтра будет связь с моим стодневником, буду праздравлять, если он не выдержит и сегодня не захочет поговорить. Спасибо за Ваше внимание :cool:
Что касается погоды в НАШЕМ боевом городе, то прогноз не сходится на 60%. У меня в компе показывала температура -11, а мой говорит, что на улице душновато. Там, если тучь нет и ветер не сильный, то жарко даже(я про горку)

0

805

Ждем написал(а):

А через 100 дней уже будет весна... солнышко, птички

Ждем
По моим познаниям географии за 3 класс в своё время, я подозреваю, что весна у них наступит гораздо раньше и в конце февраля они будут ходить уже без бушлатов, но это днём соответственно. Ночью в горах всегда холоднее, даже летом!

0

806

Батька написал(а):

У меня в компе показывала температура -11, а мой говорит, что на улице душновато. Там, если тучь нет и ветер не сильный, то жарко даже(я про горку)

ну не одно так другое(
тоже не особо хорошо, после мороза, печалька, если нараспашку а там сыро(((
но лучше все же тепло, чем ледяной ветер, который палатки чуть ли не сносит)

Это у них "так закалялась сталь".

"Главное ночь простоять да день продеожаться",  молодцы если сумеют не заболеть сейчас, значит все, адаптировались,

0

807

Батька написал(а):

По моим познаниям географии за 3 класс в своё время, я подозреваю, что весна у них наступит гораздо раньше и в конце февраля они будут ходить уже без бушлатов, но это днём соответственно.

это если разрешат без бушлатов, я человек далекий от армии и не знаю, как там "по форме" боец или нет одет, вообще многие писали, что там температура ниже -10 не опускается, если опускается то очень редко,

Отредактировано Ждем (17.12.2013 15:56)

0

808

Ждем написал(а):

это если разрешат без бушлатов,

Они в ноябре ходили без бушлатов, хотя общевойсковой приказ был о переводе на зимнюю форму одежды. Они в коврове уже в конце сентября в бушлатах ходили. Считаю, что у них командиры адекватные и не будут в тёплое время кутать наших бойцов в бушлаты, что бы те потели. не целесообразно это. Моя мама меня в детстве кутала, что я если упаду, то встать сам уже не могу(вот помню же что-то с того далёкого времени). Потому и болел часто. После армии стал реже болеть, потому, что очень любил бегать по утрам, что бы не замёрзнуть. В нулевую температуру с голым торсом по плацу 6 кругов и разминка(упражнения никто не болел тогда. Просто надо шевелиться,что бы кровушка гоняла по телу и вымывала все вредные бактерии. Тогда болезни не страшны и не особливо показывать свой характер, а прислушиваться к офицерам. Помню, я таким образом избежал эпидемии дизентирии когда она подкосила 60% личного состава. А всё потому, что пренебрегли правилом не пить из под крана. Либо терпи, либо в столовой наливали фляжки с чаем. Жарко было и я терпел, правда дежурить приходилось за себя и за того парня, но дежурство было лучше, чем находиться  в казарме.

Отредактировано Батька (17.12.2013 16:05)

0

809

Батька с праздником!!!!!!!
Страна ракетчиков с утра сегодня поздравляет!
И за ракетные войска все тосты поднимают!
Работа сложная у вас, ответственность большая -
Стоять на страже каждый час, всех нас оберегая.
Мы вам желаем тишины - приветливой и мирной,
Чтоб звуки страшные войны звучали только в фильмах.
Чтоб мир царил на всей земле, его все так заждались!
И чтоб ракеты никогда над нею не взрывались.

+1

810

Кошка-солдат)
боевой раскрас
http://www.argo-n.ru/upload/normal/49893.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41