Здравствуйте, мои ДОРОГИЕ форумчанки(это пока Archi ещё не приехал))). Во первых строчках своего комента разрешите Вас(Весенников) поздравить со СТОЛЬНИКОМ, ну, и ооочень приятно читать поздравление в мой адресс с днём РВСН. СПАСИБО Вам огроменннннейшее!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79217.12.2013 14:57
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться79317.12.2013 14:58
Здравствуйте, мои ДОРОГИЕ форумчанки(это пока Archi ещё не приехал))). Во первых строчках своего комента разрешите Вас(Весенников) поздравить со СТОЛЬНИКОМ, ну, и ооочень приятно читать поздравление в мой адресс с днём РВСН. СПАСИБО Вам огроменннннейшее!!!
Подпись автора
А я обнаглела и прямо в почту написала поздравление
Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться79417.12.2013 15:03
А я обнаглела и прямо в почту написала поздравление Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ!
Gella
...ну почему обнаглела то? Вы, Марина Маршал, Вам можно всё. Уже бегу туда и сейчас Вам отвечу! Спасибки!!!!
Поделиться79517.12.2013 15:10
Gella
в выходные систему переустановил, так почему-то на письмо ответить не могу, надо в настройках покапаться. Читать могу, а в поле курсор не встаёт, что бы писать. Ладно, разберёмся. Спасибо, Марина, солнышко Вы наше форумовское
Поделиться79617.12.2013 15:12
Батька
Спасибо за приятные слова!
Поделиться79717.12.2013 15:22
Добрый день всем!
С соточкой!
Как долго мы этого ждали)
Сто с лишним дней - и я уйду в запас
Отвык я что-то от "гражданки"…
Чтоб на ногах был "Аdidаs",
А не кирза, и не портянки.
Отвык культурно говорить,
Не подкрепляя слово матом.
Забыл, что это значит - "жить",
А не "служить". Не быть солдатом.
Что можно просто так гулять
- Не по плацу, шаги чеканя.
И строевую не орать
Про то, что "ждет меня маманя"
Отвык от женского тепла,
От поцелуев и объятий…
И та, которая ждала,
Меня теперь узнает вряд ли.
Сто с лишним дней - и я уйду домой…
Казалось, год - не так уж много!
Но я теперь совсем другой...
А это хорошо иль плохо?
(с)
Отредактировано Ждем (17.12.2013 16:00)
Поделиться79917.12.2013 15:27
Батька, поздравляю с праздником!
Поделиться80017.12.2013 15:29
...и это....прошу извенить за вчерашнее, правда видимо понедельник считается неустойчивым днём. перешёл на личности и персонально перед Антошкина мама извеняюсь. Со мной такого давно небыло. А стиль общения моего здесь многие уже поняли и воспринимают правильно. Вы видимо плохо ещё меня знаете, но скоро всё устаканится. С лёгкой руки Archi or Gella(i don`t remember) мои грубоватый стиль стал называться "Волшебным пенделем" , который многих девочек, которые выходят за рамки своего нормального состояния, приводят в чувство! Если читать и воспринимать мой текст целиком, то это помощь, ежели выдёргивать слова из контекста, то это становится обидно. Как так, нас, таких хороших так "трясут" Вот! Поэтому к словам не придирайтесь, а обдумывайте мою речь целиком!!! я хороший и добрый, помогу всегда, если могу, но иногда надо тут кого-нибудь встряхнуть. Речь шла о привычках и в речи моей указывалось, что привычки поменять тяжело, а кому-то практически невозможно, потому тут и прозвучал мой призыв, что бы не забывали говорить НАШИМ пацанам, что бы были на стрёме. я не персонально кому-то писал, а всем. Прошу воспринимать мои тексты адекватно. У меня по русскому языку трояк был,(но это отдельная история, почему(очень смешная)) потому выдающихся ораторских шедевров от меня не ждите, "кушайте" меня таким, каким я являюсь. Я ВАС всё равно всех люблю и сам никогда не обижаюсь. Просто буду тут реже, потому, что у Вас всё наладилось и мелкие трудности-это уже не трудности! Спасибо за внимание
Отредактировано Батька (17.12.2013 15:42)