ВО во, не зря же говорят, что язык без костей
Да у нас все любят поговорить!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
ВО во, не зря же говорят, что язык без костей
Да у нас все любят поговорить!!!!!!!!
Девочки Ёлки палки, пока дом украшала на новый год, Вас и не догнать, и в домик уже в новый переселились, ну Вы даете, хоть вообще от компа не отходи
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Я вообще целый день догоняю.Вчера пропустила и еле дочитала всё! Расслабляться низя!
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Расслабляться низя!
Это точно низяяяяяяяяяяя вот теперь буду всю ночь читать
Наталья Семагина
о
Девочки Ёлки палки, пока дом украшала на новый год, Вас и не догнать, и в домик уже в новый переселились, ну Вы даете, хоть вообще от компа не отходи
Угу! Мы такие!
Lana812 написал(а):Расслабляться низя!Это точно низяяяяяяяяяяя вот теперь буду всю ночь читать
Подпись автора
Да я уже вообще как маньяк.В любую свободную минуту забегаю сюда.И не важно где нахожусь. Вот на праздники уеду и не смогу часто в инет выходить.Не знаю,смогу ли догнать потом
Всем добрый вечер! ))
Отредактировано Ярик (15.12.2013 21:03)
А вы его за собой носите
Я на 15 мин отвлеклась, так 4 новые страницы...
Бухгалтеры, к вам вопрос!!! (ХЕЛП МИ)
Пришла проверка из военкомата, а ООО на учете не стоит!!! Что делать????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41