ну вот, засмущала
Да лан.... сама про себя и так все знаешь, проказница!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
ну вот, засмущала
И после каждой поездки репортаж!
Мариша, дай только съездить! А за репортажем дело не станет!
С приездом и с ясностью!
Спасибки!
Девчули! Пока я тута в красноречии упражняюсь, сынок на место прибыл - СМС прислал.
Радиолокационная рота. Во как....
Звучит внушительно!!!!!!!!!! С прибытием!!!!!!!
Хотела зайти в одноклассники, и что вы думаете - КУКИШ с маслом, забыла пароль. Я там триста лет не была, как сейчас помню
Девочки, ей однозначно надо как то к нам попасть
Наташ, я вчера за нее зарегистрировалась, ей пароль и логин отправила, по телефону ее на форум довела! Прокричали УРА, когда она попала сюда, она даже смогла одно или два сообщения отправить, а потом сбилась и как я не пыталась, не смогла ничего написать! У меня все сохранилось. Немного позже опять попробуем! Я ее не брошу!
Девчули! Пока я тута в красноречии упражняюсь, сынок на место прибыл - СМС прислал.
Радиолокационная рота. Во как....
Поздравляю с прибытием на основное место службы
Звучит внушительно!!!!!!!!!! С прибытием!!!!!!!
Спасибо, Марина. Знать бы ещё поточнее что это такое... Ну да узнаем ещё, я думаю... Только боюсь не сильно ли там секретно?
Ну, да уж теперь куда деваться... Как уж будет, так и будет.
Психотерапевт, большая молодец!! А такта сколько! Мариночка, горжусь Вами!
Спасибо большое за такую оценку! Мне очень приятно! Я всегда готова поддержать человека, если понимаю, что могу это сделать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41