Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Антошкина мама написал(а):

Радиолокационная рота.

Наверное, это РЭБ - радиоэлектронная безопасность. Они на Пауке находятся. Это гора над Цхинвалом.

0

682

Анастасия,жду любимого написал(а):

Спокойной ночи всем!До завтра

Спокойной ночи :flag:

0

683

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот. Мариша, может в спокойной обстановке проведешь ей словесный инструктаж по пользованию форумом, ну хотя бы АЗЫ. Что - то я расстроилась за нее и помочь не знаю как

Пока я только пытаюсь настроить ее на позитив! Про армию говорим немого. Вкраплениями. И только хорошее. Много про семью, про отношения. Я ей про свои, она мне про свои. Пока все спокойно. Если что, направлю в нужное русло. Вы меня знаете  :crazyfun:

0

684

Если бы она знала как пользоваться форумом, то общалась с нами, и перестала нервничать

Да-да! Форум очень здорово помогает! (Это я по себе сужу :) )

0

685

Gella написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378
ее страничка в одноклассниках. Открыта для всех. Она с удовольствием идет на контакт

Хорошо, спасибо за информацию

0

686

Ну что же, с новосельем сынульку :flag: Пусть удобнее обустроится на новом месте, найдет себе верных друзей и побыстрее пролетят оставшиеся дни до дембеля, ну а мы тут сочинять, ваять, шутить, поддерживать друг друга и ждать наших кровиночек :jumping:

Спасибо, Наташа!

0

687

Gella написал(а):

Пока я только пытаюсь настроить ее на позитив! Про армию говорим немого. Вкраплениями. И только хорошее. Много про семью, про отношения. Я ей про свои, она мне про свои. Пока все спокойно. Если что, направлю в нужное русло. Вы меня знаете

Молодец, Мариш! Большое тебе человеческое СПАСИБО!  :flag:

0

688

Gella написал(а):

Пока я только пытаюсь настроить ее на позитив! Про армию говорим немого. Вкраплениями. И только хорошее. Много про семью, про отношения. Я ей про свои, она мне про свои. Пока все спокойно. Если что, направлю в нужное русло. Вы меня знаете

ой Мариша - молодчина, прям палочка - выручалочка :cool:

0

689

Gella написал(а):

умничка...как хорошо..что есть такие люди!!прелесть...только вперед и не иначе!! :flag:

0

690

Анастасия,жду любимого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41