Радиолокационная рота.
Наверное, это РЭБ - радиоэлектронная безопасность. Они на Пауке находятся. Это гора над Цхинвалом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Радиолокационная рота.
Наверное, это РЭБ - радиоэлектронная безопасность. Они на Пауке находятся. Это гора над Цхинвалом.
Спокойной ночи всем!До завтра
Спокойной ночи
Ну вот. Мариша, может в спокойной обстановке проведешь ей словесный инструктаж по пользованию форумом, ну хотя бы АЗЫ. Что - то я расстроилась за нее и помочь не знаю как
Пока я только пытаюсь настроить ее на позитив! Про армию говорим немого. Вкраплениями. И только хорошее. Много про семью, про отношения. Я ей про свои, она мне про свои. Пока все спокойно. Если что, направлю в нужное русло. Вы меня знаете
Если бы она знала как пользоваться форумом, то общалась с нами, и перестала нервничать
Да-да! Форум очень здорово помогает! (Это я по себе сужу )
http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378
ее страничка в одноклассниках. Открыта для всех. Она с удовольствием идет на контакт
Хорошо, спасибо за информацию
Ну что же, с новосельем сынульку Пусть удобнее обустроится на новом месте, найдет себе верных друзей и побыстрее пролетят оставшиеся дни до дембеля, ну а мы тут сочинять, ваять, шутить, поддерживать друг друга и ждать наших кровиночек
Спасибо, Наташа!
Пока я только пытаюсь настроить ее на позитив! Про армию говорим немого. Вкраплениями. И только хорошее. Много про семью, про отношения. Я ей про свои, она мне про свои. Пока все спокойно. Если что, направлю в нужное русло. Вы меня знаете
Молодец, Мариш! Большое тебе человеческое СПАСИБО!
ой Мариша - молодчина, прям палочка - выручалочка
умничка...как хорошо..что есть такие люди!!прелесть...только вперед и не иначе!!
Анастасия,жду любимого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41