Радиолокационная рота. Во как....
И шо это? И где это?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
И шо это? И где это?
Что - то я расстроилась за нее и помочь не знаю как
Мне тоже так её жаль!.. Я ей уже рассказывала, что на Канчавете хорошо, ребятам всем нравится, никто никого не обижает. Но она переживает, что у бойца нет денег и симку он купить не может. Надо ей сказать, что ДД скоро. Правда, на заставу деньги по-позже приходят, но всё равно скоро!
Девчули! Пока я тута в красноречии упражняюсь, сынок на место прибыл - СМС прислал.
Ну что же, с новосельем сынульку Пусть удобнее обустроится на новом месте, найдет себе верных друзей и побыстрее пролетят оставшиеся дни до дембеля, ну а мы тут сочинять, ваять, шутить, поддерживать друг друга и ждать наших кровиночек
дело времени, отчаиваться не надо. Попривыкла бы и получила тут адекватную, спокойную и позитивную информацию. Блин, как хоть помочь то ей?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378
ее страничка в одноклассниках. Открыта для всех. Она с удовольствием идет на контакт
Девчули! Пока я тута в красноречии упражняюсь, сынок на место прибыл - СМС прислал.
С приездом и с ясностью!
Ах, вот оно в чём дело...
Ладно, я не против. Спасибо за доверие...
Мы, кстати, обязательно поедем в Цхинвал. Ведь муж не был у сыночка ни на проводах, ни на Присяге... Очень из-за этого переживает... да даже если бы и был, то всё равно поехали бы и не один раз... Близко ведь... Вон, я как подумаю про Милу и Арчи - в какую даль за сыном-то ехали!
КОНЕЧНО ....НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..ПОБЫВАТЬ В ОСЕТИИ ЮЖНОЙ..КРАСОТА.. ПОВИДАТЬ СЫНА. ПОЕДИМ И КОГДА ДЕМБЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО...МЫ ЕЗДИЛИ В НОЯБРЕ..КРАСОТА С СЫНОМ ПОБЫЛИ ВСЕ УВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ..
Отредактировано мира72 (16.12.2013 23:09)
Ах, вот оно в чём дело...
Ладно, я не против. Спасибо за доверие...
Мы, кстати, обязательно поедем в Цхинвал. Ведь муж не был у сыночка ни на проводах, ни на Присяге... Очень из-за этого переживает... да даже если бы и был, то всё равно поехали бы и не один раз... Близко ведь... Вон, я как подумаю про Милу и Арчи - в какую даль за сыном-то ехали!
И после каждой поездки репортаж!
И шо это? И где это?
СВЯЗЬ НАВЕРНО..
Спокойной ночи всем!До завтра
Мне тоже так её жаль!.. Я ей уже рассказывала, что на Канчавете хорошо, ребятам всем нравится, никто никого не обижает. Но она переживает, что у бойца нет денег и симку он купить не может. Надо ей сказать, что ДД скоро. Правда, на заставу деньги по-позже приходят, но всё равно скоро!
Да, да. Ну бывает, что подумается там что - то или услышишь, но мы то днем и ночью (разные часовые пояса) тут - на форуме. Посмотрите как мы тут сплотились, и если кто - то давно не писал, начинаем объявлять в розыск, наших "потеряшек" Если бы она знала как пользоваться форумом, то общалась с нами, и перестала нервничать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41