Я не успеваю за вами
новый домик, на всякий случай
спасибо за заботу, а то мы как болтун - находка для шпиона
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Я не успеваю за вами
новый домик, на всякий случай
спасибо за заботу, а то мы как болтун - находка для шпиона
Предлагаю Иришку сделать представителем нашей пресс-службы!
Поддерживаю!!!
И шо??? Какие - такие обязанности я должна буду выполнять???)))
Так придумывать позитивные небылицы и ваять ну прям как Андерсен, а мы будем на ночь читать и ложиться спать с улыбкой на губах
Так пусть тут то она общается, или не хочет?
Ей это трудно! Зашла вчера, одно сообщение написала, сбилась на сообщение в личку, растерялась и руки у нее опустились!
Она настоящая героиня! Четверо детишек!
Я поражена Действительно героиня.
Забыла сказать, на первой странице тоже ссылка. Ну это уже как традиция
Так пусть тут то она общается, или не хочет?
А сегодня я даже не стала ей про форум напоминать... просто говорим...
Ей это трудно! Зашла вчера, одно сообщение написала, сбилась на сообщение в личку, растерялась и руки у нее опустились!
дело времени, отчаиваться не надо. Попривыкла бы и получила тут адекватную, спокойную и позитивную информацию. Блин, как хоть помочь то ей?
Иришка, Антошкина мама! А ты как на это смотришь? Началом будет твой рассказ о Присяге! А дальше посмотрим...
Ах, вот оно в чём дело...
Ладно, я не против. Спасибо за доверие...
Мы, кстати, обязательно поедем в Цхинвал. Ведь муж не был у сыночка ни на проводах, ни на Присяге... Очень из-за этого переживает... да даже если бы и был, то всё равно поехали бы и не один раз... Близко ведь... Вон, я как подумаю про Милу и Арчи - в какую даль за сыном-то ехали!
А сегодня я даже не стала ей про форум напоминать... просто говорим...
Ну вот. Мариша, может в спокойной обстановке проведешь ей словесный инструктаж по пользованию форумом, ну хотя бы АЗЫ. Что - то я расстроилась за нее и помочь не знаю как
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41