Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мира72 написал(а):

Я ДУМАЮ Helen Popova НЕ ПОНРАВИЛСЯ ..ТОН ОБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ...НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ РАЗБОРКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ..ОСКОРБЛЯТЬ....ЕСТЬ СКАЖЕМ УСТАВ ФОРУМУ!!

Там - другая причина! Она мне ответила.
А про разборки - согласна! Нельзя неуважительно относиться к другим участникам форума и позволять себе общение в оскорбительном тоне   :flag:

Отредактировано Жду старшего (16.12.2013 22:26)

+1

622

viktoria написал(а):

День провели на славу, запомниться на всю жизнь

Да, Света, это точно. Запомнится.

0

623

Антошкина мама написал(а):

Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего1 Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП...  НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !
ВСЁ  БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ХО-РО-ШО !!!!!!!!!

уж в части эти вкусняшки не залежатся, вмиг опустеют :stupor: они же матушки соскучились по домашней маминой стряпне :yep:

0

624

Gella написал(а):

А у нас присяга тоже 28 июля была! только годом позже!

Круговорот солдат в природе!  :D

0

625

:cool:

0

626

Да! Девчонки! Упустила один важный момент! С Олей 555 мы же всё-таки встретились на плацу!
Даже сфоткались вместе. Вот выйдет она на связь - если позволит - я фотку выложу

0

627

Lenus написал(а):

1) Здесь никто никого не оскорблял  и не занимался разборками  
2) Батька - адекватный и позитивный человек, всего скорее друг друга не поняли... Бывает 
3) У Алёнки демобилизовался молодой человек, сейчас она больше занята другими делами 
4) Если бы каждый модер " линял " от разборок.....  ...не напасёшься модераторов

:canthearyou:  :canthearyou:  :cool:

0

628

Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!

Это так трогательно!... [взломанный сайт] Сынуля молодец! А мой вот совсем не сентиментальный!  :no:

0

629

УФФФ! Догнала! Девчонки! Не обижайтесь, если кому-то не написала лично! Каждое сообщение прочитала, через себя пропустила! Иришке спасибо за рассказ про День ПРисяги! Просто молодец! Короче, я снова в строю... И, как уже говорила, пока сон не срубит меня! :crazy:

0

630

TaGen написал(а):

А мой вот совсем не сентиментальный!  :no:

Они ведь разные, наши мальчишки... но ВСЕ - такие любимые!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41