Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего1 Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП... НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !
ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО !!!!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61116.12.2013 22:08
Поделиться61216.12.2013 22:09
Алена!!!! Я там конвертик для своего бойца увидела!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Поделиться61316.12.2013 22:09
да! именно так! иногда даже на следующий день понимание произошедшего... так было, когда у меня пытались всю зарплату из сумочки вытащить (не смогли. сама догнала гада... благо он почти мне под ноги кошелек "сбросил". но уличить ни в чем нельзя было.кошелек-то у меня в руках был)... так вот, осознание пришло только на следующий день... и так мне спать резко захотелось... меня отправили в комнату приема пищи и отпаивали коньяком. это еще на прежней работе было.
А тут скорее всего была шоковая реакция организма
Поделиться61416.12.2013 22:09
У НАС ТОЖЕ КМБ 2 НЕДЕЛЬКИ..ТАК ЧТО НЕ ОДНИ..И ТОЖЕ В МОЗДОКЕ!!
Наши после учебки младшими сержантами в Цхинвал прибыли.
Поделиться61516.12.2013 22:12
В смысле годом позже?
ДЫК! Татьяна, ТаГен уже дожалась своего бойца! Если я не ошибаюсь, он призывался в 2013 году? Я ТаГен имела ввиду. ЧЕТ не то процитировала? Звиняйте, родные мои... Теперь я разъяснила?
Поделиться61616.12.2013 22:14
Добрый вечер! Я как та мартышка в анекдоте, с ноутбука с сыном в контакте общаюсь, и планшет рядом, вас перечитываю. Боец мой отдохнуть убежал. И я к вам прискакала!
Добрый вечер
Поделиться61716.12.2013 22:15
Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего1 Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП... НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !
ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО !!!!!!!!!Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО !!!!!!!!!
День провели на славу, запомниться на всю жизнь
Поделиться61816.12.2013 22:18
Я ДУМАЮ Helen Popova НЕ ПОНРАВИЛСЯ ..ТОН ОБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ...НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ РАЗБОРКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ..ОСКОРБЛЯТЬ....ЕСТЬ СКАЖЕМ УСТАВ ФОРУМУ!!
1) Здесь никто никого не оскорблял и не занимался разборками
2) Батька - адекватный и позитивный человек, всего скорее друг друга не поняли... Бывает
3) У Алёнки демобилизовался молодой человек, сейчас она больше занята другими делами
4) Если бы каждый модер " линял " от разборок..... ...не напасёшься модераторов
Поделиться61916.12.2013 22:18
Ну, как учили! В Светлое будущие, значит, туда и смотрел! Мы своего после присяги, когда фотали просили сделать приветливое лицо:) Ему это нелегко давалось после 1.5 месяцев марширования по плацу!
да, и с юмором стали проблемки, а он у меня такой юморной
Поделиться62016.12.2013 22:21
ДЫК! Татьяна, ТаГен уже дожалась своего бойца! Если я не ошибаюсь, он призывался в 2013 году? Я ТаГен имела ввиду. ЧЕТ не то процитировала? Звиняйте, родные мои... Теперь я разъяснила?
топерь ча то понятно, а то думаю, не фига Вы в армии то сколько времени