Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Вот так, погуляв до положенного срока, отправили мы своих гвардейцев в часть...
Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего1 Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП...  НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !
ВСЁ  БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ХО-РО-ШО !!!!!!!!!

0

612

Gella написал(а):

Алена!!!! Я там конвертик для своего бойца увидела!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

613

Gella написал(а):

да! именно так! иногда даже на следующий день понимание произошедшего... так было, когда у меня пытались всю зарплату из сумочки вытащить (не смогли. сама догнала гада... благо он почти мне под ноги кошелек "сбросил". но уличить ни в чем нельзя было.кошелек-то у меня в руках был)... так вот, осознание пришло только на следующий день... и так мне спать резко захотелось... меня отправили в комнату приема пищи и отпаивали коньяком. это еще на прежней работе было.

А тут скорее всего была шоковая реакция организма o.O

0

614

мира72 написал(а):

У НАС ТОЖЕ КМБ 2 НЕДЕЛЬКИ..ТАК ЧТО НЕ ОДНИ..И ТОЖЕ В МОЗДОКЕ!!

Наши после учебки младшими сержантами в Цхинвал прибыли.

0

615

Наталья Семагина написал(а):

В смысле годом позже?

ДЫК! Татьяна, ТаГен уже дожалась своего бойца! Если я не ошибаюсь, он призывался в 2013 году? Я ТаГен имела ввиду. ЧЕТ не то процитировала? Звиняйте, родные мои... Теперь я разъяснила?

0

616

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!      Я как та мартышка в анекдоте, с ноутбука с сыном в контакте общаюсь, и планшет рядом, вас перечитываю. Боец мой отдохнуть убежал. И я к вам прискакала!

Добрый вечер  :flag:

0

617

Антошкина мама написал(а):

Нагрузили их домашними вкусняшками, которые пролежали весь день в машине нетронутыми. Ничего1 Ещё как пригодились наши домашние гостинцы! Не ко всем ведь мамы приезжали...
Напутствия, наставления, обещания... Увал неумолимо подходил к концу. КПП...  НЕ СМЕТЬ ПЛАКАТЬ !

День провели на славу, запомниться на всю жизнь

0

618

мира72 написал(а):

Я ДУМАЮ Helen Popova НЕ ПОНРАВИЛСЯ ..ТОН ОБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ...НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ РАЗБОРКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ..ОСКОРБЛЯТЬ....ЕСТЬ СКАЖЕМ УСТАВ ФОРУМУ!!

1) Здесь никто никого не оскорблял  и не занимался разборками  :dontknow:
2) Батька - адекватный и позитивный человек, всего скорее друг друга не поняли... Бывает :dontknow:
3) У Алёнки демобилизовался молодой человек, сейчас она больше занята другими делами :dontknow:
4) Если бы каждый модер " линял " от разборок..... :D ...не напасёшься модераторов :dontknow:

0

619

Gella написал(а):

Ну, как учили! В Светлое будущие, значит, туда и смотрел! Мы своего после присяги, когда фотали просили сделать приветливое лицо:) Ему это нелегко давалось после 1.5 месяцев марширования по плацу!

да, и с юмором стали проблемки, а он у меня такой юморной :rolleyes:

0

620

Gella написал(а):

ДЫК! Татьяна, ТаГен уже дожалась своего бойца! Если я не ошибаюсь, он призывался в 2013 году? Я ТаГен имела ввиду. ЧЕТ не то процитировала? Звиняйте, родные мои... Теперь я разъяснила?

:D топерь ча то понятно, а то думаю, не фига Вы в армии то сколько времени :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41