Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Helen Popova написал(а):

Всем доброго вечера!  

Хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь прошедший год, без форума я бы наверное сошла с ума   Тем, кто еще служит, хорошей службы, терпения и только удачи на гражданке! 
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...   Если будут вопросы, пишите в ЛС, туда заглядывать иногда буду, а так... всем удачи, я вас всех ЛЮБЛЮ!

СПАСИБО И ТЕБЕ ТЫ УМНИЧКА...МНЕ ЛИЧНО БЫЛО ЛЕГКО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ..НА ЛЮБОЙ ВОПРОС НАХОДИЛСЯ ВСЕГДА СОВЕТ!!СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ДЕМБЕЛЯ-ЖДУШЕЧКИ!!
http://s7.uploads.ru/t/TSAX2.gif
http://s7.uploads.ru/t/yfVrm.gif

+1

602

мира72 написал(а):

ЗНАЧИТ И С НАМИ...А ГДЕ ИСКАТЬ??

Она в контакте и в одноклассниках есть зовут Людмила Ромашкина

0

603

Жду старшего написал(а):

Helen Popova написал(а):
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...
А что за последние события??? Может я что то просмотрела???
Такая девушка хорошая , а аватарка очень умилительная - будет сильно не хватать!!!

Я ДУМАЮ Helen Popova НЕ ПОНРАВИЛСЯ ..ТОН ОБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ...НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ РАЗБОРКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ..ОСКОРБЛЯТЬ....ЕСТЬ СКАЖЕМ УСТАВ ФОРУМУ!!

0

604

Наталья Семагина написал(а):

типа - замедленная реакция

да! именно так! иногда даже на следующий день понимание произошедшего... так было, когда у меня пытались всю зарплату из сумочки вытащить (не смогли. сама догнала гада... благо он почти мне под ноги кошелек "сбросил". но уличить ни в чем нельзя было.кошелек-то у меня в руках был)... так вот, осознание пришло только на следующий день... и так мне спать резко захотелось... меня отправили в комнату приема пищи и отпаивали коньяком. это еще на прежней работе было.

0

605

Добрый вечер! :flag:  :flag:  :flag: Я как та мартышка в анекдоте, с ноутбука с сыном в контакте общаюсь, и планшет рядом, вас перечитываю. Боец мой отдохнуть убежал. И я к вам прискакала!

0

606

Антошкина мама написал(а):

Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!

Умница-сыночек!!!!!!!!!!! Так приятно!Мне цветов не дарил, но там море других моментов было!

0

607

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

0

608

Антошкина мама написал(а):

Ох, а чёй-то мы не додумались....

http://st3.flashrolls.net/wallpaper/f09/cedce3deb32f60ee5a491f228c4ee6d0.jpg

0

609

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!      Я как та мартышка в анекдоте, с ноутбука с сыном в контакте общаюсь, и планшет рядом, вас перечитываю. Боец мой отдохнуть убежал. И я к вам прискакала!

Я тоже так прыгаю, с компа на планшет и обратно :jumping:

0

610

Наталья Семагина написал(а):

И точно ведь, все стояли и смотрели выше головы. Я спросила: "Акуда это Вы смотрите?", а сын сказал В СВЕТЛОЕ будущее  тьфу на эти знаки препинания, опять в темноте строчу

Ну, как учили! В Светлое будущие, значит, туда и смотрел! Мы своего после присяги, когда фотали просили сделать приветливое лицо:) Ему это нелегко давалось после 1.5 месяцев марширования по плацу! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41