Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Антошкина мама написал(а):

Выехали на берег Терека.
Антон сел за руль освежить свои навыки вождения)).
Устроили небольшую фотосессию на фоне Терека, камешки побросали. Хорошо нам было - и на улице потеплело значительно. Вернулись в город, сделали необходимые покупки.
Подъехали к небольшому скверику. Мне как раз муж позвонил из своей командировки. Я осталась в машине с ним разговаривать, а они все вышли. Поговорив с мужем по телефону, выхожу из машины - никого из моих нетути поблизости 
Постояла, поозиралась - да опять в машину и села. Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!

Молодец какой, сообразил чем маму порадовать, умничка :flirt:

0

592

Наталья Семагина написал(а):

Зайдите пожалуйста в контакт. К Вам в друзья хочет добавиться моя землячка, у Вас с ней сыновья вместе служат

ЗНАЧИТ И С НАМИ...А ГДЕ ИСКАТЬ??

0

593

viktoria написал(а):

Понятно, только какая разница в контакте писать или здесь, я туда почти не захожу. Да и как на форуме заригистрировалась даже в одноклассниках почти не бываю, так забегу находу почту глянуть и скорее сюда

Ничего не могу Вам сказать по этому поводу  :dontknow:

0

594

Жду старшего написал(а):

А я дня через два  , спрашиваю так куда едем??? Он, мам, ну я ж говорил! А мне все казалось оговорка, что то не так понял, а когда дошло, слезы сами в глазах встали и не тудыть, не сюдыть)))
Могла читать только о Цхинвале, пока наконец вас не нашла)))

Вот и я металась! Пузырьками уничтожала настойку пиона! Пока сюда не попала!

0

595

далековато однако

Да мне так с двумя пересадками и 2,5суток ехать, получится не только далековато но и дороговато :D боюсь не осилю такую поездку

0

596

Оба на, а где бокал со знаком на дне??  :question:  На сухую носить не положено :D

Ох, а чёй-то мы не додумались....

0

597

NADIN8793 написал(а):

Скажите, девочки дорогие,  а у весенне-летних завтра "100 дней до приказа" ? Или я ошибаюсь?

Да! Завтра сто дней до приказа и день РВСН (наш Батька в РВСН служил. у него завтра праздник)

0

598

Жду старшего написал(а):

Какой он у вас внимательный... До слез!!!

:blush:  Спасибо... Так и ревела ведь!

0

599

Антошкина мама написал(а):

Как-то незаметно подкрался вечер. Зашли опять в кафешку, заказали осетинские пироги, чаёк, то да сё....
В кафе - телек, как раз Уральские пельмени шли. Выпуск "Год в сапогах", представляете???)))
Короче, остаток вечера так и провели - кто-то Уральских пельменей смотрел, а кто-то глаз от сыночков оторвать не мог...

ой как это волнительно, тоже вспомнила присягу своего сына :(

0

600

мира72 написал(а):

У НАС ТОЖЕ КМБ 2 НЕДЕЛЬКИ..ТАК ЧТО НЕ ОДНИ..И ТОЖЕ В МОЗДОКЕ!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41