Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Антошкина мама написал(а):

Попробую... Если другие не против будут... А то, знаешь ли... Ну, как бы это выразиться.. тоже в свете последних утренних=дневных реплик...

Ириш! Да забудь ты про реплики . Батька классный! Наше с ним знакомство тоже состоялось при весьма тонких обстоятельствах! Встряхнул он меня как следует. Думаю, что он так горячился из-за того, что очень переживает за наших мальчиков! Помните, как мы, бывало, когда мальчишки на улице "терялись" и мы их находили, то вместо того, чтобы целовать, обнимать, чаще шлепали по попе? Может у кого по-другому? У меня так бывало.... Вот и Батька также горячился! На самом деле, он правда тонкий психолог. Я всегда к нему прислушиваюсь.

0

582

Gella написал(а):

У них выправка армейская становится! Их же строевой подготовкой перед присягой мучают! Спины у всех прямые, плечи расправлены! Одно слово  - красавцы! Их даже взгляду непроницаемому учат!

И точно ведь, все стояли и смотрели выше головы. Я спросила: "Акуда это Вы смотрите?", а сын сказал В СВЕТЛОЕ будущее :D тьфу на эти знаки препинания, опять в темноте строчу :dontknow:

0

583

А это, дорогие мои, военник и нагрудный  знак моего гвардейца:

Оба на, а где бокал со знаком на дне??  :question:  На сухую носить не положено :D

0

584

Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!

Какой он у вас внимательный... До слез!!!

0

585

Выехали на берег Терека.
Антон сел за руль освежить свои навыки вождения)).
Устроили небольшую фотосессию на фоне Терека, камешки побросали. Хорошо нам было - и на улице потеплело значительно. Вернулись в город, сделали необходимые покупки.
Подъехали к небольшому скверику. Мне как раз муж позвонил из своей командировки. Я осталась в машине с ним разговаривать, а они все вышли. Поговорив с мужем по телефону, выхожу из машины - никого из моих нетути поблизости 
Постояла, поозиралась - да опять в машину и села. Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."
Да Господи ты Боже мой! Сыночек мой золотой!  Я не только в Моздок, Цхинвал;  Я на Берег Слоновой Кости к тебе приеду!!!!

Выехали на берег Терека.
Антон сел за руль освежить свои навыки вождения)).
Устроили небольшую фотосессию на фоне Терека, камешки побросали. Хорошо нам было - и на улице потеплело значительно. Вернулись в город, сделали необходимые покупки.
Подъехали к небольшому скверику. Мне как раз муж позвонил из своей командировки. Я осталась в машине с ним разговаривать, а они все вышли. Поговорив с мужем по телефону, выхожу из машины - никого из моих нетути поблизости 
Постояла, поозиралась - да опять в машину и села. Сижу, жду. Неожиданно открывается дверь и появляется веточка таких красивых нежно-розовых мелких розочек! Я просто обалдела, честно!  "Мамуля, это тебе. Спасибо, что приехала, я тебя очень люблю..."

:cool:

0

586

Короче, накормив бойцов чем только душенька их желала (ну, и сами, конечно, подкрепились) - поехали мы кататься по городу. Мне очень хотелось на берег Терека. Туда и отправились.
Вот вам пока что затылочек моего гвардейца дорогого. Сидит себе рядом с братом и не подозревает, что мама-шпиён его фоткает))))

А мама не спит, мама на посту :cool:  :crazyfun:

0

587

Спасибо большое!
Вот смотрю по форуму - такой маленький срок в учебке только у моего, наверное. Всего 10 дней!

У НАС ТОЖЕ КМБ 2 НЕДЕЛЬКИ..ТАК ЧТО НЕ ОДНИ..И ТОЖЕ В МОЗДОКЕ!!

0

588

Gella написал(а):

А у нас присяга тоже 28 июля была! только годом позже!

В смысле годом позже?  o.O

0

589

Как-то незаметно подкрался вечер. Зашли опять в кафешку, заказали осетинские пироги, чаёк, то да сё....
В кафе - телек, как раз Уральские пельмени шли. Выпуск "Год в сапогах", представляете???)))
Короче, остаток вечера так и провели - кто-то Уральских пельменей смотрел, а кто-то глаз от сыночков оторвать не мог...

0

590

мира72 написал(а):

ну все  открыточки полетели....Gella..viktoria ..жду старшего..
задание выполнено..

Алена!!!! Я там конвертик для своего бойца увидела!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41