Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Helen Popova написал(а):

Всем доброго вечера!  

Хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь прошедший год, без форума я бы наверное сошла с ума   Тем, кто еще служит, хорошей службы, терпения и только удачи на гражданке! 
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...   Если будут вопросы, пишите в ЛС, туда заглядывать иногда буду, а так... всем удачи, я вас всех ЛЮБЛЮ! 

Всем доброго вечера!  

Хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь прошедший год, без форума я бы наверное сошла с ума   Тем, кто еще служит, хорошей службы, терпения и только удачи на гражданке! 
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...   Если будут вопросы, пишите в ЛС, туда заглядывать иногда буду, а так... всем удачи, я вас всех ЛЮБЛЮ!

Добрый вечер. :dontknow: очень жаль что вы нас покидаете, было приятно с вами общаться

0

542

А куда пропала у нас ВРЕДИНА

0

543

Gella
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

0

544

Helen Popova написал(а):

Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...

Что за события такие, Ленчик?! Что-то случилось?  o.O

0

545

Gella написал(а):

Lucka32

Приветик

0

546

Продолжаю.
Ещё на КПП встретились с мамочкой из нашего города. Сыновья вместе призывались.
Она побоялась с нами ехать на машине, решила, что поездом надёжнее. Но оставшееся время поле присяги до возвращения парней в часть мы провели все вместе.
Итак, приняв Присягу, и получив увольнительные, мы поехали в город - кутить. Наши гвардейцы изъявили желание поесть шашлыков. Я ещё перед поездкой промониторила кафе и рестораны Моздока и нашла кафе-музей "Кунаки"  Отзывы были хорошие - туда мы и отправились.  И не пожалели.
Фрагмент интерьера: http://s6.uploads.ru/t/aQPSX.jpg

0

547

Helen Popova написал(а):
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...
А что за последние события??? Может я что то просмотрела???
Такая девушка хорошая , а аватарка очень умилительная - будет сильно не хватать!!!

0

548

Антошкина мама
Очень интересно читать ваш отчёт о присяге :) И, в то же время, волнительно... Вспоминаю нашу присягу. Только у нас она была 28 июля :) Мы тоже попали в Цхинвал после Моздокского КМБ. Я недавно спросила у сына: "А кто-нибудь остаётся после присяги служить в Моздоке? Или всех в ЮО отправляют?" "Остаётся, - говорит. - Те, кто психологические тесты не прошёл. Склонные к суициду, им нельзя оружие доверять. Они в Моздоке клумбы сажают, белят, красят, подметают, бельё из прачечной развешивают. Я бы не хотел так служить"...

0

549

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер     Что - то Мариша тебя совсем сегодня не видно

Работа, Наташ! Урывками... В дороге с телефона не очень удобно писать. Так что пока вне дома читаю нас... А уж, когда дома я в вами до тех пор, пока сон не срубит меня  :crazyfun:

0

550

Антошкина мама написал(а):

Продолжаю.
Ещё на КПП встретились с мамочкой из нашего города. Сыновья вместе призывались.
Она побоялась с нами ехать на машине, решила, что поездом надёжнее. Но оставшееся время поле присяги до возвращения парней в часть мы провели все вместе.
Итак, приняв Присягу, и получив увольнительные, мы поехали в город - кутить. Наши гвардейцы изъявили желание поесть шашлыков. Я ещё перед поездкой промониторила кафе и рестораны Моздока и нашла кафе-музей "Кунаки"  Отзывы были хорошие - туда мы и отправились.  И не пожалели.
Фрагмент интерьера:

Всё так волнительно, комок к горлу подступает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41