Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Наталья Семагина написал(а):

А у нас никаких списков не было   Все, кто приехал, подошли к воротам около КПП, потом в 10 часов нам их открыли, всех запустили и проводили на плац

У нас списков не было, но мы пропуски на 3-е суток ещё с вечера заполняли и проходили, а на утро еле через КПП пробились, там столько народу было кто заполнил кто не заполнил эти пропуска, просто жуть

0

532

viktoria написал(а):

Добрый вечер

Света, Вы состыковались с моей землячкой  :question:

0

533

viktoria написал(а):

У нас списков не было, но мы пропуски на 3-е суток ещё с вечера заполняли и проходили, а на утро еле через КПП пробились, там столько народу было кто заполнил кто не заполнил эти пропуска, просто жуть

Нда, везде по разному  :yep:

0

534

И долго по времени присяга длилась?

Не засекала, но они принимали одновременно все взводы, каждый у своего стола.  Ну, думаю, немногим больше часа..

0

535

Света, Вы состыковались с моей землячкой

Да она мне в однокласниках писала, я её и там и здесь на наш форум пригласила. Она наши все домики читает, ей у нас нравиться, но всё както нерешается заригистрироваться :dontknow: чего то опасается что ли

0

536

Всем доброго вечера!  :flag:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2XdSusbtK5rP6gIH2CaN9bIDnTL4y-ePKweDYZz9eqyT5l7Ei
Хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь прошедший год, без форума я бы наверное сошла с ума  :dontknow: Тем, кто еще служит, хорошей службы, терпения и только удачи на гражданке!  :flag:
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...  :dontknow: Если будут вопросы, пишите в ЛС, туда заглядывать иногда буду, а так... всем удачи, я вас всех ЛЮБЛЮ!  :flirt:

0

537

Helen Popova написал(а):

Хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь прошедший год, без форума я бы наверное сошла с ума  :dontknow: Тем, кто еще служит, хорошей службы, терпения и только удачи на гражданке!  :flag:
Должна с вами попрощаться, в связи с последними событиями, не могу больше читать и просматривать всю переписку, извините...  :dontknow: Если будут вопросы, пишите в ЛС, туда заглядывать иногда буду, а так... всем удачи, я вас всех ЛЮБЛЮ!  :flirt:

Очень жаль  :'(  Удачи тебе Ленусь, мы тоже тебя любим!  :flirt:  Заглядывай к нам хоть иногда  :flag:

0

538

Lucka32
:flag:  :cool:

0

539

Helen Popova
Эх ОЧЕНЬ ЖАЛЬ  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

540

Девчонки! Ура, наконец-то я дома!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ еще и еще раз!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41