Стали мы, значит, подниматься по лестнице на третий этаж, а сверху солдатики спускаются по правой стороне... Все улыбчивые такие! А я же всё своего выглядываю, а они шустренько так спускаются... И вдруг - вот оно, родное лицо!!!!
Господи! Солнышко моё! Изменился-то как! Вот, вроде и не похудел, и не поправился, и бритого я его уже видела... А что-то всё же изменилось... Форма, что ли их так меняет...
Я всегда скептически относилась к мамам, которые так же рассказывали : Ах, как изменился!... Всё думала: ну что может измениться за такой короткий срок... а теперь и сама так восклицаю! Видимо, пока сама это не прочувствуешь - не поймёшь
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52116.12.2013 20:18
Поделиться52216.12.2013 20:19
Выехали мы, как я уже писала со старшим сыном моего мужа. От нас Моздок всего в 265 км находится. Там нас ждал сюрприз - наших фамилий не было в списке почему-то. Хотя сын звонил, уточнял, кто именно приедет на присягу, именно для составления этих списков. Пропуск нам всё равно выписали и мы в тревоге последовали дальше, до КПП собственно учебки. А вот там оказалось всё в порядке, в их списках наши фамилии стояли на своём месте))))
А у нас никаких списков не было Все, кто приехал, подошли к воротам около КПП, потом в 10 часов нам их открыли, всех запустили и проводили на плац
Поделиться52316.12.2013 20:21
Всем добрый вечер!
Поделиться52416.12.2013 20:22
kamischanka57
Добрый вечер!
Поделиться52516.12.2013 20:25
Стали мы, значит, подниматься по лестнице на третий этаж, а сверху солдатики спускаются по правой стороне... Все улыбчивые такие! А я же всё своего выглядываю, а они шустренько так спускаются... И вдруг - вот оно, родное лицо!!!!
Господи! Солнышко моё! Изменился-то как! Вот, вроде и не похудел, и не поправился, и бритого я его уже видела... А что-то всё же изменилось... Форма, что ли их так меняет...
Я всегда скептически относилась к мамам, которые так же рассказывали : Ах, как изменился!... Всё думала: ну что может измениться за такой короткий срок... а теперь и сама так восклицаю! Видимо, пока сама это не прочувствуешь - не поймёшь
Я своего еле нашла в таком количестве бойцов, все как на подбор и одинаковые: бритоголовые и в форме зеленого цвета. Уж присяга началась а все найти не могла, разозлилась было уже, что пропущу этот важный момент и не успею заснять как присягает, и тут, смотрю, стоит моя кровиночка. Вот радости то было девочки, не описать А на счет изменения, да конечно оно есть, все таки смена обстановки
Поделиться52616.12.2013 20:27
Анастасия,жду любимого
kamischanka57
Добрый вечер !!!
Поделиться52716.12.2013 20:29
Успела только до щеки его рукой дотронуться... Так и разошлись: он вниз, я вверх.
Прошли по коридору, отыскали его кубрик. Там такие же как мы, родители бродят, рассматривают всё...
в актовом зале сидело немного народу. Одна мамочка показалась мне похожа на нашу Олю 555. Подошла, спросила, оказалось - не она.
Отогрелись, пошли на плац. Там ещё немного подождали и - началось!
Построение, вынос знамени, барабанная дробь... Даже когда сын зачитывал текст Присяги - я крепилась. Но когда они запели Гимн, и я вижу, что он так вдохновенно поёт, ничего не пропуская - вот тут-то слёзы и полились сами... Сама не понимаю, почему именно в этот момент...
Поделиться52816.12.2013 20:31
Всем добрый вечер!
Добрый вечер
Поделиться52916.12.2013 20:34
Прошли по коридору, отыскали его кубрик. Там такие же как мы, родители бродят, рассматривают всё...
в актовом зале сидело немного народу. Одна мамочка показалась мне похожа на нашу Олю 555. Подошла, спросила, оказалось - не она.
Отогрелись, пошли на плац. Там ещё немного подождали и - началось!
Построение, вынос знамени, барабанная дробь... Даже когда сын зачитывал текст Присяги - я крепилась. Но когда они запели Гимн, и я вижу, что он так вдохновенно поёт, ничего не пропуская - вот тут-то слёзы и полились сами... Сама не понимаю, почему именно в этот момент...
А нас в казарму не пускали, двери заперты были на ключ
И долго по времени присяга длилась?
Поделиться53016.12.2013 20:34
Девочки, свой рассказ я сейчас не могу подкрепить фотками. Они почти все не на моём аппарате. Потом выставлю, какие можно, а сейчас только текст, ладно?