Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Антошкина мама написал(а):

Если Вы обо мне, то я - Ирина

Спрашивала Викторию, а написала не туда :blush: видать погода уже меняется и на меня действует негативно  :rofl:

0

512

Gella написал(а):

девочки,  всем доброго вечера♡♡♡

Добрый вечер    :flag: Что - то Мариша тебя совсем сегодня не видно :question:

0

513

Вот голова дырявая! Ведь сынуля, когда его только "купили", звонил мне со сборного пункта и русским языком сказал: "Сейчас - в Моздок, а после курса молодого бойца - в Цхинвал".
Но тогда для меня ключевыми словами были: Моздок и Цхинвал. И прогремели они в моём мозгу как гром среди ясного неба. Так что мне простительно...)))

0

514

Наталья Семагина написал(а):

А Ваше имя Светлана?

да 8-)

0

515

Вот голова дырявая! Ведь сынуля, когда его только "купили", звонил мне со сборного пункта и русским языком сказал: "Сейчас - в Моздок, а после курса молодого бойца - в Цхинвал".
Но тогда для меня ключевыми словами были: Моздок и Цхинвал. И прогремели они в моём мозгу как гром среди ясного неба. Так что мне простительно...)))

Ага, бывает, иногда от волнения нужная информация проскальзывает мимо ушей :rofl: у меня также бывает

0

516

viktoria написал(а):

да

Зайдите пожалуйста в контакт. К Вам в друзья хочет добавиться моя землячка, у Вас с ней сыновья вместе служат :flag:

0

517

Пока у нас затишье, продолжу-ка я своё повествование о поездке на Присягу . Правда, начало осталось в прошлом домике...

0

518

Пока у нас затишье, продолжу-ка я своё повествование о поездке на Присягу . Правда, начало осталось в прошлом домике...

Давай ждём!!!!!!!!

0

519

Выехали мы, как я уже писала со старшим сыном моего мужа. От нас Моздок всего в 265 км находится. Но решили, что лучше с запасом времени выехать, поэтому на месте были в 6 утра! Подъехали к КПП, Денис узнал, во сколько начнут пускать родных в часть, и мы припарковались на стоянке... Вышла из машины - МАМАДОРОГАЯ !!!  Таких звёзд я в жизни не видывала! Всё небо в бриллиантах по тыщу карат!!! Однако морозец крепенький давил, градусов, наверное -15. Для наших мест - приличный морозец, да ещё с ветерком...
Пока перекус в машине. чай-кофе из термоса, то да сё...- время идти на КПП.
Пошли. Там нас ждал сюрприз - наших фамилий не было в списке почему-то. Хотя сын звонил, уточнял, кто именно приедет на присягу, именно для составления этих списков. Пропуск нам всё равно выписали и мы в тревоге последовали дальше, до КПП собственно учебки. А вот там оказалось всё в порядке, в их списках наши фамилии стояли на своём месте))))
Объяснили, куда идти, пошли.  У солдатского общежития№1 нас встретили бойцы и предложили подняться на 3-й этаж, в актовый зал. Это было как нельзя кстати, потому что мы протопали почти 2 км по военному городку и замёрзли не на шутку...
(продолжение следует))))))
Ура! Скопировала... Теперь продолжаю.

0

520

Антошкина мама
Ждем, ждем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41