Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!

0

462

Добрый вечер! :flag:

0

463

"Наталья Семагина"
Что ж адресочек так и не написали?

0

464

Антошкина мама написал(а):

Я здесь, девочки, читаю....
Звиняйте, может я какую-никакую субординацию нарушила...
Но не выношу я менторского тона... И всё это на пустом месте. Просто упомянула, что сын любит спать в дороге. А тут сразу:
"Да вы что!!! Из-за таких разгильдяев ... и далее..."  Ну, не сдержалась, ответила, что считала нужным.
Что ж, если я в армии не служила, так и мнения своего иметь не могу???? И потом - мой сын наставлений от своего отца и старшего брата получил не меньше, чем Батькин сын - от него.

Не воспринимайте близко к сердцу, еще раз повторюсь что все мы разные, у каждого свое мнение и ругаться не стоит. Конечно все родители, отправляя своих сыновей в армию дали им наставительные рекомендации и поделились жизненным опытом, как и в какой ситуации лучше себя повести. Самое главное, что бы у наших сыновей не было неприятностей, и служба протекала спокойно,давайте и мы не будем ссориться :flag:

0

465

Антошкина мама написал(а):

"Наталья Семагина"
Что ж адресочек так и не написали?

да блин, закрутилась с утра с мелким, (он у меня приболел), вот время то и прозявала :blush:

0

466

Lucka32
мл.лейтенант
Анастасия,жду любимого
Модератор
привет привет

0

467

УУУУУХ получилось всех в кучку собрать и поздоровкаться  :jumping:

+1

468

Наталья Семагина написал(а):

давайте и мы не будем ссориться

:cool:  :cool:  :cool:

0

469

Что сегодня новенького у солдат???

0

470

Сегодня какой то тяжелый день, настоящий понедельник, так еще и мороз не слабый с ветром на улице добавляет это чувство тяжелого дня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41