берцы долго не проживут
Это да...... Правда у меня старший обувь хорошо носит. Ему в Коврове в самом начале выдали берцы, так он в них и в Осетию приехал, да еще и там в них ходил какое-то время. Потом уже вроде бы одни или двое еще покупал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
берцы долго не проживут
Это да...... Правда у меня старший обувь хорошо носит. Ему в Коврове в самом начале выдали берцы, так он в них и в Осетию приехал, да еще и там в них ходил какое-то время. Потом уже вроде бы одни или двое еще покупал.
Вот он купил себе стельки и носки теплые, про свитер говорил, и еще сказал, что товара столько, что глаза с непривычки разбежались
если это не шутка, то просто бальзам на душу)
значит будут одеты и обуты, а так и служба легче)
в общем-то , да,
но вот обувь...
по каше в горах (снег+грязь) берцы долго не проживутОтредактировано Ждем (Сегодня 15:34:19)
Так же сказал и про берцы, они есть в продаже, стоят что-то 2 500 руб.
Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.
Саму себя цитирую)))) Я позвонила сейчас сыну... Он этот джемпер оказывается у какого-то мальчика покупал. Спросила, где такие продают? Ответил, что вероятней всего в самом Цхинвале
Так же сказал и про берцы, они есть в продаже, стоят что-то 2 500 руб.
значит будет все нормально
если это не шутка, то просто бальзам на душу)
значит будут одеты и обуты, а так и служба легче)
В смысле шутка??????????? Не думаю, что сын будет шутить такими вещами, тем более, что у него берцы пришли в негодность и онискал возможность снять деньги с карты, вот получилось, сходил в чепок и мне рассказал про это
Я позвонила сейчас сыну... Он этот джемпер оказывается у какого-то мальчика покупал. Спросила, где такие продают? Ответил, что вероятней всего в самом Цхинвале
понятно, главное - разрешают, а значит надо будет с "гонцом" договариваться, т.е. с теми, у кого свободный выход в город.
ну, будем пока ориентирываться на чипок)
если там все налажено, это бооольшой +
В смысле шутка??????????? Не думаю, что сын будет шутить такими вещами, тем более, что у него берцы пришли в негодность и онискал возможность снять деньги с карты, вот получилось, сходил в чепок и мне рассказал про это
-
эм-м-м... не обижайтесь, это просто так неожиданно, вот и реакция такая у меня)
это хорошо, что там все есть, просто отлично.
значит будет все нормально
Конечно все будет хорошо Главное что бы деньги были у бойца, а купить нужный товар всегда сможет
-
эм-м-м... не обижайтесь, это просто так неожиданно, вот и реакция такая у меня)
это хорошо, что там все есть, просто отлично.
Да было бы на что обижаться, все хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41