Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ждем написал(а):

берцы долго не проживут

Это да...... Правда у меня старший обувь хорошо носит. Ему в Коврове в самом начале выдали берцы, так он в них и в Осетию приехал, да еще и там в них ходил какое-то время. Потом уже вроде бы одни или двое еще покупал.

0

432

Наталья Семагина написал(а):

Вот он купил себе стельки и носки теплые, про свитер говорил, и еще сказал, что товара столько, что глаза с непривычки разбежались

если это не шутка, то просто бальзам на душу)
значит будут одеты и обуты, а так и служба легче)

0

433

Ждем написал(а):

в общем-то , да,
но вот обувь...
по каше в горах (снег+грязь) берцы долго не проживут

Отредактировано Ждем (Сегодня 15:34:19)

Так же сказал и про берцы, они есть в продаже, стоят что-то 2 500 руб.

0

434

Татьяна-52 написал(а):

Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.

Саму себя цитирую)))) Я позвонила сейчас сыну... Он этот джемпер оказывается у какого-то мальчика покупал.  :dontknow:  Спросила, где такие продают? Ответил, что вероятней всего в самом Цхинвале :dontknow:

0

435

Так же сказал и про берцы, они есть в продаже, стоят что-то 2 500 руб.

значит будет все нормально

0

436

Ждем написал(а):

если это не шутка, то просто бальзам на душу)
значит будут одеты и обуты, а так и служба легче)

:huh: В смысле шутка??????????? Не думаю, что сын будет шутить такими вещами, тем более, что у него берцы пришли в негодность и онискал возможность снять деньги с карты, вот получилось, сходил в чепок и мне рассказал про это

0

437

Татьяна-52 написал(а):

Я позвонила сейчас сыну... Он этот джемпер оказывается у какого-то мальчика покупал.    Спросила, где такие продают? Ответил, что вероятней всего в самом Цхинвале

понятно, главное - разрешают, а значит надо будет с "гонцом" договариваться, т.е. с теми, у кого свободный выход в город.
ну, будем пока ориентирываться на чипок)
если там все налажено, это бооольшой +

0

438

В смысле шутка??????????? Не думаю, что сын будет шутить такими вещами, тем более, что у него берцы пришли в негодность и онискал возможность снять деньги с карты, вот получилось, сходил в чепок и мне рассказал про это

-
эм-м-м... не обижайтесь, это просто так неожиданно, вот и реакция такая у меня)
это хорошо, что там все есть, просто отлично.

0

439

Ждем написал(а):

значит будет все нормально

Конечно все будет хорошо  :flag: Главное что бы деньги были у бойца, а купить нужный товар всегда сможет :D

0

440

Ждем написал(а):

-
эм-м-м... не обижайтесь, это просто так неожиданно, вот и реакция такая у меня)
это хорошо, что там все есть, просто отлично.

Да было бы на что обижаться, все хорошо :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41