Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ждем написал(а):

они сами смогут купить себе теплое белье и обувь?

Могут. У меня сын покупал какой-то себе джемпер (типа военный)))) Правда домой не привез его.  :dontknow:  Я его только на фото видела.  Термо белье и теплые носки я ему сама высылала.

0

422

"Татьяна-52"добрый день,
расскажите,
ваш был на горке, каким образом они там утеплялись?
на сколько оперативно можно все купить?

0

423

Татьяна-52 написал(а):

Добрый день всем! Ваш приказ о ДМБ выйдет 27 марта. А с завтрашнего дня до выхода приказа останется 100 дней

Значит предпраздник!!! Но настроение радужное!!!

0

424

о! вот как оперативно, не успела спросить, как уже ответ,
спасибо, т.е. надо ребятам заказывать или их самих как-то отпускают?

0

425

Ждем написал(а):

каким образом они там утеплялись?на сколько оперативно можно все купить?

Вот если честно, то не знаю.... :dontknow:  Мне сын до сих пор ничего не рассказывает. Я ему во второй посылке пересылала термо белье. Он мне потом сказал, что в нем теплее было.... А джемпер он зачем-то уже к весне купил :huh:  Думаю, что купить себе вещи - не проблема (были бы деньги)

0

426

Жду старшего написал(а):

Значит предпраздник!!!

Я тоже почему-то очень радовалась  этой дате (вроде бы, как к дому ближе) :flag:

0

427

Татьяна-52 написал(а):

Думаю, что купить себе вещи - не проблема (были бы деньги)

в общем-то , да,
но вот обувь...
по каше в горах (снег+грязь) берцы долго не проживут

Отредактировано Ждем (16.12.2013 15:34)

0

428

Ждем написал(а):

или их самих как-то отпускают?

Их раз в неделю должны с горы в баню спускать. Там есть чипок (в нем можно купить). Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.

0

429

Ждем написал(а):

"Татьяна-52"добрый день,
расскажите,
ваш был на горке, каким образом они там утеплялись?
на сколько оперативно можно все купить?

Мне сынуля когда позвонил, сказал, что в чепке можно купить практически все. Вот он купил себе стельки и носки теплые, про свитер говорил, и еще сказал, что товара столько, что глаза с непривычки разбежались :crazyfun:

0

430

Татьяна-52 написал(а):

Их раз в неделю должны с горы в баню спускать. Там есть чипок (в нем можно купить). Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.

Спрасибо огромное, вся информация очень ценная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41