они сами смогут купить себе теплое белье и обувь?
Могут. У меня сын покупал какой-то себе джемпер (типа военный)))) Правда домой не привез его. Я его только на фото видела. Термо белье и теплые носки я ему сама высылала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
они сами смогут купить себе теплое белье и обувь?
Могут. У меня сын покупал какой-то себе джемпер (типа военный)))) Правда домой не привез его. Я его только на фото видела. Термо белье и теплые носки я ему сама высылала.
"Татьяна-52"добрый день,
расскажите,
ваш был на горке, каким образом они там утеплялись?
на сколько оперативно можно все купить?
Добрый день всем! Ваш приказ о ДМБ выйдет 27 марта. А с завтрашнего дня до выхода приказа останется 100 дней
Значит предпраздник!!! Но настроение радужное!!!
о! вот как оперативно, не успела спросить, как уже ответ,
спасибо, т.е. надо ребятам заказывать или их самих как-то отпускают?
каким образом они там утеплялись?на сколько оперативно можно все купить?
Вот если честно, то не знаю.... Мне сын до сих пор ничего не рассказывает. Я ему во второй посылке пересылала термо белье. Он мне потом сказал, что в нем теплее было.... А джемпер он зачем-то уже к весне купил Думаю, что купить себе вещи - не проблема (были бы деньги)
Значит предпраздник!!!
Я тоже почему-то очень радовалась этой дате (вроде бы, как к дому ближе)
Думаю, что купить себе вещи - не проблема (были бы деньги)
в общем-то , да,
но вот обувь...
по каше в горах (снег+грязь) берцы долго не проживут
Отредактировано Ждем (16.12.2013 15:34)
или их самих как-то отпускают?
Их раз в неделю должны с горы в баню спускать. Там есть чипок (в нем можно купить). Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.
"Татьяна-52"добрый день,
расскажите,
ваш был на горке, каким образом они там утеплялись?
на сколько оперативно можно все купить?
Мне сынуля когда позвонил, сказал, что в чепке можно купить практически все. Вот он купил себе стельки и носки теплые, про свитер говорил, и еще сказал, что товара столько, что глаза с непривычки разбежались
Их раз в неделю должны с горы в баню спускать. Там есть чипок (в нем можно купить). Я домой приду и у сына еще раз спрошу, где он этот джемпер покупал.
Спрасибо огромное, вся информация очень ценная.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41