Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый день всем! :flag:  Темп невероятный. Вчера только домик новый отыскала, а сегодня уже можно снова вещи запаковывать. Глядишь к утру и переезд будет. А ЗАВТРА 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА! :whistle:

0

412

TaGen
Над арией зайца угораю :D

+1

413

Батька написал(а):

Я пока тут не нужен(не думайте, я не обиделся, просто не хочу Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом)

Батька, какое раздражение. Знаниями и опытом надо делиться.
Не покидайте нас надолго.

0

414

Антошкина мама
Куда Вы пропали??? Не обижайтесь!!! Люди разные :flag:

0

415

ledy1960
Добрый день :flag:
А разве 100 дней у всех не по разному???
Или приказ отдают единовременно с разными датами?

0

416

Жду старшего написал(а):

как я поняла, приказ издается один (всегда 27 марта) на весенний призыв 2014г и демобилизацию призыва весна-2013, а уже у кого- когда, это совсем другое

Отредактировано Ждем (16.12.2013 15:19)

0

417

Жду старшего написал(а):

ledy1960
Добрый день 
А разве 100 дней у всех не по разному???

Это приказ о весеннем призыве. После выхода приказа наши мальчики становятся дембелями.

0

418

ledy1960 написал(а):

Это приказ о весеннем призыве. После выхода приказа наши мальчики становятся дембелями.

Поняла, завтра - праздник :cool:

0

419

Есть такой приказ... об утеплении бойцов, т.е. о выдаче зимней одежды и обуви, нашим наверное это "не грозит", т.к. -10 вряд ли будет "зафиксирована" температура
а както нибудь, расскажите, они сами смогут купить себе теплое белье и обувь?

Отредактировано Ждем (16.12.2013 15:25)

0

420

Жду старшего написал(а):

Поняла, завтра - праздник

Добрый день всем! Ваш приказ о ДМБ выйдет 27 марта. А с завтрашнего дня до выхода приказа останется 100 дней :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41