Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Наталья Семагина написал(а):

Девочки подскажите вот как сделать, что бы всех выделить и поздороваться одновременно, а то хрень какая то получается (пишет невозможно выполнить - ошибка)    а так приходится каждому отвечать по отдельности

Копируйте всех присутствующих, потом нажимаете одно имя( как обычно)  и в теги этого имени вставляете то, что у вас скопировано!

0

392

Завтра 17-е!
Стодневка) верно?
интересно, наши бойцы тоже эту дату ждут?

Отредактировано Ждем (16.12.2013 14:26)

0

393

Всем доброе утро!  :flag:

0

394

Анастасия,жду любимого
Добрый день :flag:

0

395

Батька написал(а):

Жду старшего написал(а):

А что плохого, если человек выспится по дороге???Наши тоже отсыпались, когда в Цхинвал на поезде ехали. Кроме дежурного разумеется. А про то, где и когда спать, наш папа дал напутствий будьте нате. Афган(пусть и не в больших объёмах, т.к. на высоте 4000м, Памир много народа не бывает) накладывает некоторый отпечаток знаете ли))). и потом, речь шла о моём ГРАЖДАНСКОМ пока сыне.НО ЗА ЗАБОТУ - СПАСИБО.

Жду старшего
Я оценил Вашу женскую солидарность, но прошу Вас читать внимательнее коментарии, а не пробегать их глазами. Я написал о привычке! ...захотите-перечитаете, нет, ну, значит Вам это не нужно!
Я поступлю так! Зная о том, что вся мировая психология давно утверждает, что мужчина женщине нужен для двух глобальных вещей, это продолжение рода и тогда, когда женщине трудно!!! А потому, если у кого будут вопросы лично ко мне-пишите в личку, кому нужна моя помощь-то же самое, а так я "выпадаю в осадок". Я пока тут не нужен(не думайте, я не обиделся, просто не хочу Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    http://flines.ru/timelines/1022060.jpg

То есть как это? ВАс вообще здесь больше не будет? Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!

0

396

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем доброе утро!

Настюха, привет! Не открывается чего-то табличка с датами для просмотра... Это чего такое?  :dontknow:

0

397

Жду старшего написал(а):

Копируйте всех присутствующих, потом нажимаете одно имя( как обычно)  и в теги этого имени вставляете то, что у вас скопировано!

спаибочки, поняла  :cool:

0

398

Жду старшего написал(а):

Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и бы

Я прочла уже исправленное  :cool:  :flag:

Отредактировано Gella (16.12.2013 14:32)

0

399

TaGen написал(а):

Настюха, привет! Не открывается чего-то табличка с датами для просмотра... Это чего такое?

Сейчас посмотрю

0

400

Батька написал(а):

Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока!

Батяняяяяяяяяя! Это как же так?!  :O Не бросайте нас!  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41