Ой, я опять поздороваться забыла
Добрый день и
Приятных новостей всем!
Добрый день и вам хороших и позитивных сообщений от сынули
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Ой, я опять поздороваться забыла
Добрый день и
Приятных новостей всем!
Добрый день и вам хороших и позитивных сообщений от сынули
А что плохого, если человек выспится по дороге???Наши тоже отсыпались, когда в Цхинвал на поезде ехали. Кроме дежурного разумеется. А про то, где и когда спать, наш папа дал напутствий будьте нате. Афган(пусть и не в больших объёмах, т.к. на высоте 4000м, Памир много народа не бывает) накладывает некоторый отпечаток знаете ли))). и потом, речь шла о моём ГРАЖДАНСКОМ пока сыне.НО ЗА ЗАБОТУ - СПАСИБО.
Жду старшего
Я оценил Вашу женскую солидарность, но прошу Вас читать внимательнее коментарии, а не пробегать их глазами. Я написал о привычке! ...захотите-перечитаете, нет, ну, значит Вам это не нужно!
Я поступлю так! Зная о том, что вся мировая психология давно утверждает, что мужчина женщине нужен для двух глобальных вещей, это продолжение рода и тогда, когда женщине трудно!!! А потому, если у кого будут вопросы лично ко мне-пишите в личку, кому нужна моя помощь-то же самое, а так я "выпадаю в осадок". Я пока тут не нужен(не думайте, я не обиделся, просто не хочу Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока!
Я понимаю, что Вы человек, не чуждый военному делу (может быть) НО откуда Вам заранее известно, о чём мне поведает мой сын????
И почему от того, что он поведает обязательно волосы встанут дыбом??? да ещё и у понимающего человека???
я могу сказать почему
не все так радужно, т.е. в учебке за малую провинность или отжимались, или устраивали физ нагрузки ну... там на плацу, в спортзале, в ЗК, с блинами, устраивали тревогу "Пожар" и т. п.
но ваши мальчики не всегда скажут, что за грубые нарушения могут получить и "в челюсть"(не в прямом смысле) т.с.
ну всякое такое прочее, что называется "негатив"
плохо, рукопрекладство это всегда плохо, но если по-другому не понимают, будет именно так.
Отредактировано Ждем (16.12.2013 14:07)
Добрый день, девочки и мальчики!
Забежала на секундочку поздороваться с теми, кого не видела!
Здравствуйте, Геллочка
Палец толстый, не на то тыкнул))) поправила)))
Отредактировано Жду старшего (16.12.2013 14:12)
Я пока тут не нужен(не думайте, я не обиделся, просто не хочу Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока!
Эт как понимать ? Нееее....так мы не договаривались ! Очень приятно общаться с Вами, а Вы вдруг раз и ускакали...
Жду старшего
Я оценил Вашу женскую солидарность, но прошу Вас читать внимательнее коментарии, а не пробегать их глазами. Я написал о привычке! ...захотите-перечитаете, нет, ну, значит Вам это не нужно!
Я поступлю так! Зная о том, что вся мировая психология давно утверждает, что мужчина женщине нужен для двух глобальных вещей, это продолжение рода и тогда, когда женщине трудно!!! А потому, если у кого будут вопросы лично ко мне-пишите в личку, кому нужна моя помощь-то же самое, а так я "выпадаю в осадок". Я пока тут не нужен(не думайте, я не обиделся, просто не хочу Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока!
Не забывайте про нас и все же заходите пообщаться с нами!!! У каждого из нас есть свое мнение и у каждого своя манера общения, я тоже по началу немного не понимала тон и форму общения, но потом все встало на свои места, и уже без общения со всеми Вами - как без воздуха
Вас всех раздражать своими навыками, знаниями и опытом).Всем Доброго настроения и быстрого Дембеля! Пока!
вы меня удивляете)
тогда Батьке под дых: мужчины так не поступают, сами же сказали, что вы нам нужны в трудную минуту,
а у нас что?
у нас у всех сейчас ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!
куда это вы, в партизаны?
пишите все ваши советы, и конечно не обижайтесь на нас)
Девочки подскажите вот как сделать, что бы всех выделить и поздороваться одновременно, а то хрень какая то получается (пишет невозможно выполнить - ошибка) а так приходится каждому отвечать по отдельности
Девочки подскажите вот как сделать, что бы всех выделить и поздороваться одновременно
я делаю так:
ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41