Важна суть нашего мероприятия!
Девочки не переживайте, сынулям очень понравится такой неожиданный подарок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Важна суть нашего мероприятия!
Девочки не переживайте, сынулям очень понравится такой неожиданный подарок
Батька
спасибо за полезные советы
напомнить никогда не лишнее, хоть они у нас у многих уже после учебки, т.е. уже тому, кому надо дали понять где и чем и когда следует заниматься,
но сейчас некоторые бойцы на самом настоящем боевом посту находятся,
а это действительно очень серьезно.
Отредактировано Ждем (16.12.2013 13:58)
Антошкина мама
Как Вам сказать, откуда я знаю? Хотите- это опыт, хотите-это знание психологии, хотите-это мой боец и я в теме о его друзьях и вообще, мне не чуждо, как и чем живёт наша молодёжь.
Если Вы хотите посадить меня в лужу, то бесполезно, я никогда ни с кем не спорю. Я просто прекращаю разговор.Отредактировано Батька (Сегодня 13:21:03)
Да ни у кого не стоит задача, посадить вас в лужу, просто тон, который Вы выбрали и обвинения которыми закидали, несколько задевает, чтоб не сказать по другому.
Вы подчеркиваете, что живёте вопросами молодёжи, разбираетесь в психологии, а читается ваш текст, как: " А вы мамаши очень далеки от своих детей и НИЧЕГО о них не знаете... и напутствия вы дали детям не те!!!" Поэтому вам и отвечают, то, что отвечают. Как психолог, вы должны понимать, что как аукнется, так и откликнется.
Извините за прямоту, не хотела вас обидеть.
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
Добрый вечер!
Ой, я опять поздороваться забыла
Добрый день и
Приятных новостей всем!
Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добрый день, девочки и мальчики!
Забежала на секундочку поздороваться с теми, кого не видела!
Добрый вечер!
Добрый день
Добрый день, девочки и мальчики!
Забежала на секундочку поздороваться с теми, кого не видела!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41