Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Батька написал(а):

и он вам поведает, от чего у понимающего человека волосы дыбом встанут.

Я понимаю, что Вы человек, не чуждый военному делу (может быть)  НО откуда Вам заранее известно, о чём мне поведает мой сын????
И почему от того, что он поведает обязательно волосы встанут дыбом??? да ещё и у понимающего человека???

0

352

Батька написал(а): Кстати, Ваш сынок на связь не выходил, ничего не говорил по поводу ДД, выдали им или нет? :question:

0

353

Наталья Семагина написал(а):

Не сердитесь

Не, Наташа, я сердиться на Вас не могу. Пусть огрызаются некоторые строптивые женщины, мне по барабану. Умные прислушаются, другие посмеются надо мной. Просто знаете, что удивляет? Что женщины пытаются быть во всём впереди...., во всём не получится и нужно иногда прислушиваться к словам мужчин, которые были и знают. Это опыт, который не забыть.
Я Вас всех ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! Так, что и на меня не сердитесь!

0

354

Наталья Семагина написал(а):

Батька написал(а): Кстати, Ваш сынок на связь не выходил, ничего не говорил по поводу ДД, выдали им или нет?

Наталья Семагина
Я очень часто с ним на связи. Про ДД сказал, что уже должны начать выдавать на этой недели но сколько и как, пока не говорили им.

0

355

Батька написал(а):

Что женщины пытаются быть во всём впереди...., во всём не получится и нужно иногда прислушиваться к словам мужчин, которые были и знают. Это опыт, который не забыть.

Полностью с Вами согласна и еще раз скажу Вам спасибо за полезные советы, потому что когда советует знающий человек - я стараюсь прислушаться к его мнению :glasses:

0

356

Батька написал(а):

огрызаются некоторые строптивые женщины,

Батька написал(а):

Умные прислушаются, другие посмеются

А вот ярлыки развешивать, не зная людей, это, по крайней мере невежливо... ИМХО

+1

357

Антошкина мама написал(а):

Я понимаю, что Вы человек, не чуждый военному делу (может быть)  НО откуда Вам заранее известно, о чём мне поведает мой сын????И почему от того, что он поведает обязательно волосы встанут дыбом??? да ещё и у понимающего человека???

Антошкина мама
Как Вам сказать, откуда я знаю? Хотите- это опыт, хотите-это знание психологии, хотите-это мой боец и я в теме о его друзьях и вообще, мне не чуждо, как и чем живёт наша молодёжь.
Если Вы хотите посадить меня в лужу, то бесполезно, я никогда ни с кем не спорю. Я просто прекращаю разговор.

Отредактировано Батька (16.12.2013 13:21)

0

358

Батька написал(а):

Наталья Семагина
Я очень часто с ним на связи. Про ДД сказал, что уже должны начать выдавать на этой недели но сколько и как, пока не говорили им.

Хорошо хоть выдавать начали, а то целый список накопился, чего приобрести надо  :sceptic:

0

359

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

+2

360

Да блииин, всех касается, чего Вы сразу на дыбы встали!
Антошкина мама я не собираюсь Вам тут что-то объяснять, я уже Вас на сквозь вижу. Мне хватает нескольких страниц Ваших коментов, что бы понять Вас. Как? ...да патамучта!
Всё, не буду тут Вам мешать. Не хотите-не надо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41