Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!
Ну и правильно, а чего время зря терять, а тут - пока едет и сон ночной досмотрит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!
Ну и правильно, а чего время зря терять, а тут - пока едет и сон ночной досмотрит
Всем привет! ДиФчонки, минуточку внимания! Не мог пройти мимо Вашей темы, кто где спит. Девочки-это не плохая привычка, когда молодой человек на гражданке, но это хреновая привычка, когда он в армии!!!!!!!!!!!! Для сна есть отведённое время с 23.00 до 6.30 +перед нарядом. Вы поймите, что привычка спать в любую свободную минуту у одного бойца может подвести всё подразделение. Хотите, разорвите меня тут на часи, но будучи в армии сержантом, я жестоко наказывал солдата, если он спал не в положенное ему время. Из-за этого сна бойцы теряли оружие, вырезалось всё подразделение, не слышались боевые команды. Девочки, Вы что в шутки играете что ли? Зачем этим гордиться? Я своему перед уходом сказал: "Сынок, не спи на ходу!" И мой отец мне это говорил!!! Это армия, мамы, если Вы ещё это не поняли!!!
Если я не прав, плюнте мне в лицо, но я добра желаю нашим бойцам, а не слёз Ваших, когда уже поздно. Бдите тут вместе с ними и думайте что говорите. Наоборот, учите его быть на стрёме всегда-это ему оооочень поможет! С уважением к Вам, Ваш БАТЬКА!
Всем привет! ДиФчонки, минуточку внимания! Не мог пройти мимо Вашей темы, кто где спит. Девочки-это не плохая привычка, когда молодой человек на гражданке, но это хреновая привычка, когда он в армии!!!!!!!!!!!! Для сна есть отведённое время с 23.00 до 6.30 +перед нарядом. Вы поймите, что привычка спать в любую свободную минуту у одного бойца может подвести всё подразделение. Хотите, разорвите меня тут на часи, но будучи в армии сержантом, я жестоко наказывал солдата, если он спал не в положенное ему время. Из-за этого сна бойцы теряли оружие, вырезалось всё подразделение, не слышались боевые команды. Девочки, Вы что в шутки играете что ли? Зачем этим гордиться? Я своему перед уходом сказал: "Сынок, не спи на ходу!" И мой отец мне это говорил!!! Это армия, мамы, если Вы ещё это не поняли!!!
Если я не прав, плюнте мне в лицо, но я добра желаю нашим бойцам, а не слёз Ваших, когда уже поздно. Бдите тут вместе с ними и думайте что говорите. Наоборот, учите его быть на стрёме всегда-это ему оооочень поможет! С уважением к Вам, Ваш БАТЬКА!
Здравствуйте! Мне кажется, что Вы немного не правильно поняли. Я думаю, что девочки хотели сказать, что их сыновья могли улучить удобный момент и уснуть в любом удобном для них месте (типа маршрутки), НО ИМЕННО НА ГРАЖДАНКЕ !!! Думаю, что в армии их позиция в корне поменялась, потому что бдить надо всегда, даже когда спишь (это не дома)
Мне кажется, что Вы немного не правильно поняли.
никого не хотел обижать, но привычка, если она уже есть, то она управляет человеком. Если человек сильный, то он умеет управлять своими привычками, менять их. Если бы я не служил, я бы этого не знал. Думаете мне по привычке не хотелось в армии где-нибудь прикорнуть на табуретке? Но я помнил и сейчас помню слова моего отца. Напоминайте своим об этом! Год можно потерпеть. Если они не хотят неприятностей. Я знаю, что такое привычка!
некоторым на будущее, что бы не расслаблялись. Детей учить никогда не поздно!
никого не хотел обижать, но привычка, если она уже есть, то она управляет человеком. Если человек сильный, то он умеет управлять своими привычками, менять их. Если бы я не служил, я бы этого не знал. Думаете мне по привычке не хотелось в армии где-нибудь прикорнуть на табуретке? Но я помнил и сейчас помню слова моего отца. Напоминайте своим об этом! Год можно потерпеть. Если они не хотят неприятностей. Я знаю, что такое привычка!
Скорее всего никто и не обидится на Ваше мнение, наоборот прислушаемся к нему и спасибо, что переживаете за наших бойцов и даете полезные советы
Девочки, Вы что в шутки играете что ли? Зачем этим гордиться? Я своему перед уходом сказал: "Сынок, не спи на ходу!" И мой отец мне это говорил!!! Это армия, мамы, если Вы ещё это не поняли!!!
А кто этим гордится? Просто вспомнилось, что сын любит спать в дороге...
А насчёт напутствий в армию, так что вы думаете, раз мы мамы, так советовали своим сыновьям только вкусно есть и сладко спать???
Не утрируйте, батька... Мы, хоть и женщины, но вполне адекватные люди!...
и если кому-то кажется, что я сгущаю краски, то можете проверить, осторожно спросите его при разговоре, как у него о сном и он вам поведает, от чего у понимающего человека волосы дыбом встанут. Бдите сами и учите бдить солдат! Уж кто, кто а я то это понимаю как никто!
Думаю, что все поняли, о чём я и не будут тут искать оправдания!
Конечно, как говориться, привычка вторая натура, но и от человека много зависит. Если человек отвественный, то выполнять нормы устава, прислушиваться к мению старших и опытных, но если нет - то хоть кол на голове чеши, все равно сделает по своему
Антошкина мама
мда, помоему все мои слова, здесь написанные воспринимаются неадекватно.
Антошкина мама
мда, помоему все мои слова, здесь написанные воспринимаются неадекватно.
Не сердитесь, все тут адекватные люди и Ваши слова дошли до нужного назначения, просто попутно каждый высказал свое мнение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41