Gella написал(а):
Замечательно!
TaGen написал(а):
Замечательно!!!
У кого-то мысли сходятся!
И этому я тоже очень рада!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Gella написал(а):
Замечательно!
TaGen написал(а):
Замечательно!!!
И этому я тоже очень рада!
Так они вряд ли узнают, с каким содержанием получат открытки другие везунчики, у которых мамы и папы на этом форуме.
Нет нет я про другое, когда разные мамы посылают одному бойцу поздравление к одному празднику
Я рада! И открыточка ПРАВИЛЬНАЯ попалась как раз... (ну, Вы меня понимаете.....)
Ну сразу поняла
Ехать, по разным источникам, от 250 до 320 км, примерно. Дороги хорошие, раз на автобусах везут.
Так на грузовиках заморозили бы!! Ну хоть выспятся!
Ровной им дорожки [взломанный сайт]
Отредактировано Жду старшего (16.12.2013 11:51)
Так на грузовиках заморозили бы!! Ну хоть выспятся!
Вот мы и боялись, чтоб не в грузовиках везли. Были у нас такие опасения. Видать, невысокого мнения мы о нашей армии - пора перевоспитываться, наверное...
Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!
Gella написал(а):
Замечательно!
TaGen написал(а):
Замечательно!!!
Подпись автора
Мне кажется, что у нас не первый раз сходятся!
Нет нет я про другое, когда разные мамы посылают одному бойцу поздравление к одному празднику
А ведь и верно... А я ещё и текст выносила на утверждение... А лучше бы было - каждая мама поздравляет своими словами... Вот, незадача-то... Ну, ладно, лиха беда - начало. В будущем исправимся!
Вот мы и боялись, чтоб не в грузовиках везли. Были у нас такие опасения. Видать, невысокого мнения мы о нашей армии - пора перевоспитываться, наверное...
Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!
У меня средний такой))) где голову приклонит, там и заснул, но, где надо - просыпается!
но, где надо - просыпается!
ценное качество!
Всем доброе утро!!!
Доброе утро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41