Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

TaGen написал(а):

Gella написал(а):

Замечательно!

TaGen написал(а):

Замечательно!!!

У кого-то мысли сходятся!  :D

И этому я тоже очень рада!  :flag:

+1

332

Gella написал(а):

Так они вряд ли узнают, с каким содержанием получат открытки другие везунчики, у которых мамы и папы на этом форуме.

Нет нет я про другое, когда разные мамы посылают одному бойцу поздравление к одному празднику

0

333

Антошкина мама написал(а):

Я рада!  И открыточка ПРАВИЛЬНАЯ попалась как раз...   (ну, Вы меня понимаете.....)

Ну сразу поняла :D

0

334

Ехать, по разным источникам, от 250 до 320 км, примерно. Дороги хорошие, раз на автобусах везут.

Так на грузовиках заморозили бы!! Ну хоть выспятся!
Ровной им дорожки [взломанный сайт]

Отредактировано Жду старшего (16.12.2013 11:51)

0

335

Жду старшего написал(а):

Так на грузовиках заморозили бы!! Ну хоть выспятся!

Вот мы и боялись, чтоб не в грузовиках везли. Были у нас такие опасения. Видать, невысокого мнения мы о нашей армии - пора перевоспитываться, наверное...
Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!

0

336

TaGen написал(а):

Gella написал(а):

Замечательно!

TaGen написал(а):

Замечательно!!!

У кого-то мысли сходятся!  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

Мне кажется, что у нас не первый раз сходятся!  :D

0

337

Жду старшего написал(а):

Нет нет я про другое, когда разные мамы посылают одному бойцу поздравление к одному празднику

А ведь и верно... А я ещё и текст выносила на утверждение... А лучше бы было - каждая мама поздравляет своими словами... Вот, незадача-то... Ну, ладно, лиха беда - начало. В будущем исправимся!

0

338

Вот мы и боялись, чтоб не в грузовиках везли. Были у нас такие опасения. Видать, невысокого мнения мы о нашей армии - пора перевоспитываться, наверное...
Насчёт выспаться - мой, например, успевал даже в маршрутке уснуть по дороге в гимназию! Причём в старших классах!

У меня средний такой))) где голову приклонит, там и заснул, но, где надо - просыпается!

0

339

Жду старшего написал(а):

но, где надо - просыпается!

ценное качество!  :cool:

0

340

TaGen написал(а):

Всем доброе утро!!!

Доброе утро  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41