Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Батька написал(а):

Офицеры говорят, что давно такой зимы в этих местах небыло!!! Я говорю: Ну повезло тебе, много чего нового увидешь, узнаешь, прочувствуешь, а то только в кино и видел....

да у нас такие же зимы, вроде привычно для него, но вот ветры сильные, воздух влажный поэтому и переживаю чтоб не заболел

0

272

Ждем написал(а):

будем надеяться, что палатка выдержит и ребята не заболеют,

Вроде выдержала палатка, но напугались видимо все там не на шутку. А заболеть то не заболеют. Болезни от слабости нашей нас одолевают, армия слабых не любит. Главное убить в себе страх перед болезнью и не бояться заболеть, но тоже с умом. Ум везде нужен. Помню,  бегали  мы в армии с голым торсом при нулевой температуре на плацу утром во время зарядки-никто не заболел. Да и не простужался я там ниразу, хотя рос болезненным ребёнком, школу часто пропускал(потому и пишу до сих пор с ошибками) Армия закаляет как физически, так и морально!

0

273

Батька написал(а):

ага, какой сегодня ветер был, мой сказал, что такого ещё в жизни не видел, чуть палатку не разворотило!

гисметео обманывает значит, по их данным ветер не сильный,
их бы прогноз да к нашим ребятам

0

274

Батька написал(а):

Вам, Настя, конечно тоже нужно что-нибудь придумать, что бы когда грусть накатит, Вы смогли её развеять....

Обычно я стараюсь о чем нибудь хорошем думать, вспоминаю что нибудь, но иногда бывают сбои

0

275

Всем доброй ночи! Завтра рано вставать  :flag:

0

276

Ждем написал(а):

гисметео обманывает значит, по их данным ветер не сильный,их бы прогноз да к нашим ребятам

смотрел я передачу про наши гесметео.....с год наверное назад, но вряд ли что изменилось. Из 12 нужных метео спутников на орбите летало четыре, а половина всех метео станций работало на проволочках и скотче. Какой уж тут прогноз? Да и в горах, в ущельях всегда всё по разному. Километр разница, а направление ветра и порывистость другая. Природа -загадочная штука!

0

277

Анастасия,жду любимого написал(а):

Обычно я стараюсь о чем нибудь хорошем думать, вспоминаю что нибудь, но иногда бывают сбои

дык то-то и оно, что Вы тоже закалку вместе со своим любимым проходите. Он- службой, Вы-ожиданием. Вы грустите-он тоже грустит, Вы радуетесь о будущей встрече, он тоже думает о дембеле. так время и пролетает.
Не дадим наши сердца для грусти, тем паче, оооочень много интересного можно придумать и занять себя этим, а не только учёбой. Время быстрее пролетит...

0

278

ладно, пора и мне баиньки. Всем Спокойной ночи!  :flag:

0

279

спокойной ночи :flag:

0

280

Всем стойким - спокойной ночи!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41