всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26215.12.2013 23:38
Алексей56
Замечательные фото, спасибо
вопрос, третье и одиннадцатое фото , это с оооочень большой высоты водопад снят?
а грибочек под ледяной фатой восхитительный.
А на последнем фото явно не природа камни разложила?
Отредактировано Ждем (15.12.2013 23:45)
Поделиться26315.12.2013 23:44
Настюш крепись, у них сегодня трудный день был. буран сильный ветер, да ещё снег постоянно идёт
viktoria
ага, какой сегодня ветер был, мой сказал, что такого ещё в жизни не видел, чуть палатку не разворотило!
Поделиться26415.12.2013 23:44
Убедительная просьба, скажу больше, рекомендация-не ругайте бойцов за несостоявшиеся звонки. Они позвонят, как смогут.
Мы их никогда за это не ругаем, все прекрасно понимаем, у нас тоже в семье много военных ( бывших правда), просто хочется услышать родной голос, а не получается, поэтому немного грустно из за этого.
Поделиться26515.12.2013 23:46
Настюш крепись, у них сегодня трудный день был. буран сильный ветер, да ещё снег постоянно идёт, до самого вечера снег лопатами чистили, устали, как будет у него возможность сразу же тебе позвонит, не переживай, держи хвост пистолетом, всё будет хорошо
Спасибо за поддержку Может на недели сможет весточку кинуть
Поделиться26615.12.2013 23:51
Спасибо за поддержку Может на недели сможет весточку кинуть
обязательно откликнется, может в наряде
Поделиться26715.12.2013 23:53
viktoria
ага, какой сегодня ветер был, мой сказал, что такого ещё в жизни не видел, чуть палатку не разворотило!
да наши снег чистили , но надолго ли если опять метёт
Поделиться26815.12.2013 23:56
Мы их никогда за это не ругаем, все прекрасно понимаем, у нас тоже в семье много военных ( бывших правда), просто хочется услышать родной голос, а не получается, поэтому немного грустно из за этого.
Анастасия,жду любимого
Ну, надо немножко потерпеть. Я когда грустить начинаю, вспоминаю свою службу и меня на смех пробивает, представляю своего бойца на моём месте в то время, его реакцию.... вообщем, грусть как рукой снимает и сразу настроение улучшается. Вам, Настя, конечно тоже нужно что-нибудь придумать, что бы когда грусть накатит, Вы смогли её развеять....
Поделиться26915.12.2013 23:57
будем надеяться, что палатка выдержит и ребята не заболеют,
эх, е-мае нет там джамшутиков, они бы быстренько жилье соорудили нормальное
Поделиться27015.12.2013 23:58
да наши снег чистили , но надолго ли если опять метёт
Офицеры говорят, что давно такой зимы в этих местах небыло!!! Я говорю: Ну повезло тебе, много чего нового увидешь, узнаешь, прочувствуешь, а то только в кино и видел....